Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2017, 19:44   #191
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Привет Юля! Вот как бы название отчёта и ничего дурного и не предвещало, а в итоге у нас два трупа на повестке дня... Как то совсем всё печально закончилось во втором поколении. Я ожидала свадьбы, какой-то новой жизни, пусть даже и без новой спутницы, а тут Тристан просто на просто поступает как самый настоящий эгоист. Мне хреново и пофиг что с дочкой будет - приму-ка я таблеточки, а что там дальше трава не расти... Что Кассиопея останется сиротой, без матери и отца. Без семьи! Я конечно, понимаю, у неё до фига там всяких дядей и тётей, но я всё ровно считаю, что всё это никогда и не за что не заменит ребёнку тепло и ласку родных родителей. Так, что плюс в карму Тристану за его страдашки по Деметрии я точно не дам(( Уж прости.
Кроме, того у меня вызывает большие подозрения пожар на пустом месте. Ну не знаю. Была дома одна, а тут всё загорелось или всё-таки кто-то поджёг специально непутёвую женушку Броньяра? Хм... Ещё подсмотрела в техничке, что оказывается Деми была ведьмой. Вот уж не подумаешь, что значит, хотя вполне и может быть. Судя по тому как она запудрила мозги Тристану, думаю тут не обошлось без любовной магии, а пожар она вполне могла устроить сама, чтобы привлечь внимания супруга. Как бы создать повод, он её спасает, она растекается нежностями в благодарность, они мирятся и всё в шоколаде. Но видать перестаралась и наколдовала слишком большой пожар... Наверное техника подвела или всё-таки закон кармы? В любом случае, ангелом она никогда не была и думаю, даже если бы Тристан её и простил, то счастливы бы они всё ровно не были. Я не верю в её любовь к нему! Не верю в раскаяния! Поэтому его жертва в виде суицида выглядит нелепо и глупо. Он облегчил только свои страдания, вернее трусливо их слил, да и было бы ради кого - ради гулящей, неблагодарной, лицемерной жёнушки((
Вообщем вся ситуация, вызвала у меня больше негатива, чем сочувствия, но мне кажется если бы ты растянула эту ситуацию, хотя бы ещё на два отчёта, дала бы нам побольше проникнуться горем Тристана, рассказала бы о том что там сложилось у Деми с Хью или не сложилось, как шёл развод, погрузила бы нас в эту атмосферу, то возможно такого диссонанса не получилась и я как бы глубже прониклась трагичностью последней сцены. Резюмирую всё выше изложенное: задумка превосходная, конфликты, накал ситуации и трагичная развязка, но вот с реализацией ты мне кажется всё-таки немного поспешила)) Но не смотря на это, тебе всё-таки удалось меня удивить - да я не ожидала, что всё обернется именно так и за это тебе респект Люблю сюрпризы, даже неприятные в сюжете
Надеюсь, вскоре увидеть обещанный бонус от Деметрии, где надеюсь найти долгожданные ответы на свои вопросы)) Ну, а так же от всей души поздравляю вас с началом третьего поколения и грядущем переездом в основной раздел! Кассиопея красавица, да и ещё и ведьма, любопытно будет узнать какую судьбу ты уготовила третьей наследнице, которой пришлось так рано лишиться родителей)) Желаю успехов и вдохновения!

Последний раз редактировалось Jullia, 21.03.2017 в 20:01.
Jullia вне форума   Ответить с цитированием