Вот и начинаем представлять задумки общественности...))
Больше всего мне понравился самый первый эпизод. Эдвард хорош, как персонаж) даже не смотря на то, что его мало было. Это "против кого дружим?", очки, без надобности корректировать зрение - довольно говорящие детали.
В целом - нужное напряжение выдержано, читается на одном дыхании, потому что и правда, интересно же, как все будут реагировать) порадовало отношение самих ребят к этому - ну, все решительные такие, никто не струсил.
Не уверена, что ты это планировала - но я почему-то несколько иронично восприняла эти две части...) ну, серьезные-серьезные школьники с серьезными-серьезными проблемами...) может, ты не закладывала этой иронии сюда, но я как читатель восприняла именно так.
Ироничность, впрочем, исчезла в последней сцене)) вот это нравится:
Цитата:
"Дело, к сожалению, в том, что тест ничего не решает - из каждых десяти человек обязательно найдется какой-нибудь идиот, который решит, что ему закон не писан, и выберет фракцию, основываясь не на своей предрасположенности или трезвом расчете, а на желании левой пятки. Вот только Господь ненавидит идиотов..."
|
Чего-то порадовал этот фирменный снобизм "Господь ненавидит идиотов"

поддерживаю) посмотрим дальше, к чему этот эпизод был...)
Еще из понравившегося - Придд дико идет латынь! Вот просто очень яркая деталь её образа.
Прозвища=))))) смешно и метко весьма)))))
И мне жаль, если тебя это разочарует, но пока всё же Придд у меня на первом месте. Пусть я и не оригинальна, но она мне близка. Она - воплощение человека, каким я хотела бы быть, но боюсь.
Что ж, ждем развития событий)