Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2017, 00:22   #25
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Серебряная звезда 

Jana Weber, уиии, пришла Яна и сделала мою жизнь лучше.))
Серьезно, ты не представляешь, как мне сейчас важно слышать твое мнение. Не было бы важно - я б тебе мозг не пропиливала каждым обновлением, ага.

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Эдвард хорош, как персонаж) даже не смотря на то, что его мало было. Это "против кого дружим?", очки, без надобности корректировать зрение - довольно говорящие детали.
Эта парочка еще появится. И не раз. Я сама их очень люблю, такие вот начинающие интриганы.

Цитата:
я почему-то несколько иронично восприняла эти две части...) ну, серьезные-серьезные школьники с серьезными-серьезными проблемами...)
Я не закладывала (ибо для Итана - а я очень сильно сживаюсь с персонажами - все это и впрямь очень серьезно), но мне нравится этот побочный эффект.))

Цитата:
Ироничность, впрочем, исчезла в последней сцене
И это хорошо.

Цитата:
Чего-то порадовал этот фирменный снобизм "Господь ненавидит идиотов" поддерживаю) посмотрим дальше, к чему этот эпизод был...)
Этот эпизод... ну, поймешь. На следующей неделе хочу докатиться до этого момента.

Цитата:
Еще из понравившегося - Придд дико идет латынь! Вот просто очень яркая деталь её образа.
Самое смешное, что изначально это не ее привычка.)) Она подхватила ее от Итана. Понравилось.))

Цитата:
И мне жаль, если тебя это разочарует, но пока всё же Придд у меня на первом месте. Пусть я и не оригинальна, но она мне близка. Она - воплощение человека, каким я хотела бы быть, но боюсь.
Ах вон оно че...)) а я-то думаю, в чем секрет...))
Нет, меня это не разочарует, ибо о вкусах не спорят.)) К тому же, она и правда крута.

Спасибо тебе большое.
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием