Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2017, 01:41   #35
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Привет, Stacy-Gracy! Для начала поздравляю с возвращением! Я давно присматриваюсь к твоему миру, но то что долго не было обновлений как-то не мотивировало оставить комментарий, но с выходом новой записи всё изменилась))
Мне очень понравилась новая запись)) Она такая лёгкая, светлая, читается быстро с интересом. Вообще тема сестёр конечно не нова, но наблюдать за Мел и Молли было по своему увлекательно)) Молли этакая всеобщая любимица, такая принцесса-няшка живущая в розовом мире своих красивых мечтаний о принце на белом коне, уверенная в своей неотразимости, избранности и красоте. Довольно изнеженная особа, с раздутым самомнение и крайне завистливая к тому же. Это в ней проявилось, когда в первые родители похвалили Мелодию в конце записи, а на её мнение ни кто не обратил внимания. Как так? Мел оказалась более дальновидней? И у неё всё получило!? И мордашка у неё на последнем скрине такая недовольная ещё. Вообщем вполне такой живой образ избалованной любимой дочки.
Мелодия же на против более самостоятельная, боевая, активная и бунтарка. И мне кажется всё эти её тяжёлые ботинки, перекраска волос, татуировка всё это не то что бы досадить сестре, а чтобы показать маме, что она другая и не собирается становиться её копей как Молли. Мне кажется мама сама виновата, в том что девочки плохо ладят. Конечно у них могут быть разные характеры и кто то будет всегда пытаться подавить другого в борьбе за родительскую любовь, но мудрые родители знают как уравновесить это, а вот мама девочек увы не из этой категории. Раз она поощряет Молли, которая больше похожа на неё, значит есть зацикленность на себе, ведь не случайно она пыталась в дальнейшем слепить из Мел такую же куколку во всём розовом. Кроме того, Молли для мамы более удобный ребёнок раз она прислушивается к её мнению и думает её мозгами как говорит сама Мел:
Цитата:
– Мама, мы – близнецы! И какие-то двадцать минут разницы в нашем рождении не делают ее старшей. Так что пусть лучше она с меня пример берет, потому что я хотя бы думаю СВОИМИ мозгами, а не родительскими!
Т.е. Молли покорно исполняет мамины прихоти и наставления, а вот с Мел такого не пройдёт, так как у неё есть своё мнение. Таким ребёнком сложно управлять, а так как мама у нас лидер, то она пытается слепить из Мел покорный эрзац сестры, но безуспешно. И чем больше она пытается, тем сильнее Мел отдаляется от неё и тем сильнее в ней будет расти потребность выделиться.
Позиция папы мне тоже не совсем нравится. Мне кажется ему стоило как то воздействовать на супругу, ввиду её не равномерного воспитания по отношению к дочерям, а он вместо этого занимал нейтралитет и потихонечку поддерживал более ущемленную дочь, что наводит мысль о том, что в семье царит махровый матриархат и мнение мамы значит гораздо больше, чем папы. Что ж не такая и редка модель семьи в наше время, но на мой вкус не совсем правильная)) но это как говориться лишь моё мнение))
На этом пожалуй закругляюсь и буду с нетерпением ждать дальнейшего развития событий! Вдохновение автору и процветание миру

Последний раз редактировалось Jullia, 22.03.2017 в 01:49.
Jullia вне форума   Ответить с цитированием