Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2017, 02:29   #1817
кусь и мяв
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Тук-тук. То есть добрый вечер Читала Я себе спокойно, Фиртов, молча, все думая, как в итоге напишу огромный отзыв, по всему, что уже написано, и буду дальше читать и комментить по мере появления отчетов. Но не тут-то было)) Во-первых, просто чтиво затянулось, во-вторых, открыла Я 5-е поколение, обалдела от количества отчетов и, решила, комментировать все-таки постепенно)) Потому что уж больно хочется сказать "спасибо" и поделиться эмоциями!
Хочется написать о каждом поколении, потому что каждое по своему уникально)) Начинать со случайного отчета не стала, решила прочесть все, и не пожалела! Написано очень легко, прочла первые два или три поколения буквально за вечер(потом, правда, был перерыв, вот и решила написать, пока в памяти все еще свежо ).
Во-первых, очень понравилась сама идея с необычной основательницей - редко вижу, чтобы играли необычными симами, и сама обычно тоже не отступаюсь от обычных цветов кожи) И вообще, нравится "налет фэнтези" в династии!
Такую оптимистку как основательница еще поискать надо!) Вот вроде бы тяжелая у нее судьба, но воспринимается это не так фатально, потому что она не унывает) Правда, в последнем своем отчете ушла она как-то уж очень резко и внезапно...
Во втором поколении, Я была в шоке, это даже не Санта-Барбара, а треш какой-то)) Линии родства переплелись бешено)
В третьем поколении понравилась сюжетная линия вернувшейся основательницы)) Не люблю Я, когда симы умирают) Пусть даже тут в основном прифотошоплено все было, сила внушения говорила мне, что это на самом деле Фьер)
Я прямо вздрогнула, подумав, что Фитэ постигнет учесть ее матери и бабушки(это Я про неудачи в личной жизни), но потом пришлось вздрагивать от несостоявшейся смерти Хэнка Но слава богу, пронесло!
А вообще, на третьем поколении, семья стала напоминать семейку Адамс)) и вампир, и призраки, и ВД, и еще сынуля из машины времени 50-й отчет, кстати, пробрал меня прямо до мурашек, уровень драмы и милоты зашкалил) И как интересно было увидеть призраков в людском обличье - даже не задумывалась ведь, какой там у них цвет волос, например))
В 4-ом поколении расстроило, что дом опустел, но, с другой стороны, мне понравился сюжетный поворот с переездом. У Сэй ну очень уж тяжелый характер, Братишку было очень жалко, ситуация просто ужасная.. Но он все-таки не должен был так поступать. Хотя Я рада, что дальше все разрешилось наилучшим образом, и что Сэй наконец-то поняла, что для нее значит Братишка, жалко, что шли они к этому долгие-долгие годы...
В общем, буду читать дальше, и обязательно вернусь еще, поразглагольствовать! Спасибо за династию!
LaChouette вне форума   Ответить с цитированием