Привет
.hysteria!)) Я не устаю любоваться той красотой которой ты снимаешь*___* Чувствуется, как ты очень скрупулёзно подходишь к работе над каждым снимком, прорабатывая даже самые незначительные мелочи (блики, тени и прочее) и это не может не впечатлять!

Из последних работ меня поразил портрет Бенжаминами! Ну что сказать, люблю я позалипать на интересные мужские мордашки, а тут вообще такой обалденный мужчина*___* По взгляду чувствуется, что он такой суровый и властный, даже немного деспот где-то, но личность сильная, способная внушать окружающим уважение и возможно трепет... К своему стыду, я пока ещё не читала Брайсов, но одним глазком всё-таки заглядывала в мир для первого ознакомления так сказать)) И как я поняла в дальнейшем, Хоуп станет супругой этого потрясающего мужчины (ну думаю успешные и сильные мужчины не могут не восхищать), а ещё он чем-то неуловимо похож на идеал мужской красоты Хоуп - Джейсон Момоа, про которого я прочитала в анкете)) И мне кажется этот факт тоже сыграл не малую роль в том, что именно он станет супругом третий наследницы)) Кроме того, на скрине с Беном, мне понравилась созданная атмосфера холода и мрачности на контрасте синего и белого. Смотрится очень эффекта, сама мечтаю когда нибудь научится превращать жизнерадостные симские пейзажи во что-то сумрачное с нагнетающем эффектом готики. У тебя это замечательно получается, как и на панорамном снимке городка Devil's port , про который я опрометчиво забыла упомянуть в прошлом комментарии.
Пост
Backstage, понравился живостью постановки и удачно подобранным декором. Будто всё происходящее действительно отсняли за кулисами подиума или в перерывах между многочасовой фотосессией в именитый журнал моды, а девочку с цветами приметила ещё в вернисаже, там мне понравился луч от софитов падающий на её лицо*__*
Ну, а пост
Xmas eve цепляет эффектом будто летящих в объектив камеры снежинок, которые сливаются белыми сияющими расплывчатыми пятнами, словно пытаясь ослепить невидимого фотографа. Кроме того, нравится, что не смотря на созданный эффект, парочка на заднем плане не теряется и смотрится очень изящно в свободном сегменте между летящем снегом.