просимовец
|
Innominato, пыщ))
Цитата:
Теперь про Морриган - ух, вот люблю я ее что-то. Не помню как раньше было, но сейчас - люблю.
|
Вообще не удивительно, она появляется настолько от случая к случаю, что запомнить, как ты относился к ней с прошлого раза действительно стоит некоторого труда))
Цитата:
Плюс тебе в карму - на последнем скрине в предыдущем отчете я в ней беременную ну никак не заподозрила, хотя платешко-то знакомое!
|
не то, что бы я жаловалась, но платишко же! платишко!))
Цитата:
Какие фон Вальде без такого любимого юмора
|
уруруру, мое солнышко) чаще всего это присходит интуитивно, но я этому рада. На мой взгляд даже в самой махровой чернухе не помешает немного здравого чувства юмора, дабы не погрузится в беспросветное уныние. Лично мне они дают некоторый глоток свежего воздуха, после которого можно снова нырять в кровь-смерть-зомби повсюду, и при этом не двинутся на нервной почве))
Цитата:
Интересно смотреть "с другой стороны", после описания этих же событий у Яны.
|
Да, мне тоже) Я с большим вниманием перечитала отчеты Яны, готовясь к этому моменту, внимательно изучила материал... и это правда было очень любопытно уже на стадии написания) чувствуешь себя практически летописцем закулисья))
Цитата:
Исси, моя детка! Ты справишься!
|
Отож! У нее есть пистолет! Пистолет нечасто помогал ей в жизни... но какой никакой...)))
Цитата:
Эна, он с каждым разом все прекраснее и прекраснее! Как его такого не любить вот?!
|
Алекс пожалуй самый деятельный и самый своенравный персонаж) Куда бы он ни попал, ему всегда до всего есть дело и собственное ворчливое мнение) За ним забавно наблюдать еще и потому, что такие персонажи, как наследница и всякие там мужья, как ни крути все таки скованы рамками определенного сюжета, зато Алекс аки вольная птица, иди куда хочу, делай чего хочу, хами кому хочу... ну в разумных рамках, конечно))
Цитата:
Ну, и еще, конечно, сама Джульетта все равно остается великолепной, даже уставшая и умирающая.
|
Дааа, проводим Джульетту на тот Максисовский свет. С ней было приятно работать и она была последним отголоском уже полузабытого пятого поколения. Она мне нравилась, даже не смотря на то, что она не была связана кровными узами с фон Вальде и вообще до ее появления в жизни Такхизис мы так и не узнали ровным счетом ничего.
Jana Weber, пыщпыыыщ!!
Цитата:
я подумала, что зомби-апокалипсис смело можно поместить в самом топе тем, на которые я вообще не понимаю как можно что-то написать.
|
открою тебе страшную тайну, я тоже себе представляла довольно смутно) Когда сюжет задумывался это было что то "Хммм, у нас же есть зомби. Только зомби в моей династии и не хватало. Это может получится неплохим замесом или провалом. Так, где котел сюжеты, в который надо сигать?"))
Цитата:
Беременность на нее так, что ли, влияет?
|
Отчасти) Я бы сказала, что у нее возможность повзрослеть появилась только после того, как Визерис устроил Королевне локальный ахтунг. До этого все ее поступки либо истероидно импульсивны в попытке добиться внимания, либо подченены воле Королевны, что, впрочем, почти тоже самое и ставят себе целью жажду внимания. В свое время она пыталась добиться внимания от Рована и Рокэ (боже, как странно говорить сейчас о втором и третьем поколении), и в силу юношеского максимализма была искренне убеждена, что ее обделили любовью, потому что она вот такая вот на стороне нагуленная. Не сказать, что для этого были основания, хотя и у Рована и у Рокэ имелись некоторые проблемы по части проницательности нежных девичьих чувств, но уговоры Королевны, да еще и такой шикарный (но маленько пришибленный) Джастин в придачу, упали на плодородную почву. Ну а когда Королевна исчезла, она получила то, что хотела и даже больше - внимание, ощущение собственной значимости, любовь и дофигища ответственности за тех, кто дорог. Хотя характер у нее, конечно, по прежнему не сахар))
Цитата:
Вот как-то видится она мне хорошей матерью. Несмотря не.
|
Это пожалуй да. Строгая, но в меру заботливая и достаточно опытная для того, что бы свою заботу проявлять в стиле "если тебе кажется, что в шкафу есть монстр, выстрели, перезаряди, и снова выстрели"))
Цитата:
Но Морриган просто собрала волю в кулак и сделала, что нужно было. Грустно ужас как, но как-то правильно опять же.
|
Это, пожалуй, единственный после ее присоединения к Королевне самостоятельный выбор и, пожалуй, единственный осознанный. Если тогда еще можно сказать, ну, уговорили, очаровали, наобещали, пошла на поводу, ничего не понимала, то сейчас это абсолютно взвешенное решение. Джастина можно было отпустить. Его отпустить, позволить стать тем, кем он был в бытность королевны, самой сбежать, однако, так или иначе, Морриган предпочла его убить. Какие именно причины ее на то побудили, я бы предпочла предоставить читателю соображать самому, Морриган никогда не была ни однозначно отрицательным, ни тем более положительным персонажем, ни даже жертвой. Но, определенно, этот выбор из тех поступков, которые делают тебя тем, кто ты есть.
Цитата:
Внезапно я прониклась тёплыми чувствами к подполковнику Ормонд. Огонь-баба. С такой в тёмном переулке не страшно заблудиться.
|
Ты знаешь, я тоже) И мне как то жаль, что она такой... очень закадровый персонаж) А вообще я тебе как то жаловалась, в этом поколении у меня совершенно случайно собралось достаточно приличное количество суровых женщин) И посредь всего это цветника Алекс))
Цитата:
Чего-то так ржу с этого "Алистер колданул" мне определённо нравится твое ироничное отношение к магам))
|
у нас с Алексом явно какой то зуб на магов)))
Цитата:
И я впервые поняла Сатин.
|
Ну что ту можно сказать... лучше поздно, чем никогда)) Нет, это не к тебе претензия, это я в том смысле, что я достаточно долго батонилась)))
Цитата:
С Джульеттой как-то печально вышло, но логично, наверное.
|
Логично, это хорошо, это я люблю. Логично - это моя слабость. (кроме того, ей, кошелке старой, давно было на тот свет пора, мы ток зомби апокалипсиса и ждали, что бы уйти красиво))
Спасибо, Птыцк))
|
|