Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2017, 19:47   #440
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
Один из кошмаров Дэниела стал явью.
Новый ребенок, что ли? Эк у мужика стремление грохнулось, такими темпами и до психиатра недалеко!

Цитата:
а сама уехала на работу защищать покой и порядок – в Новосельске стало совсем неспокойно.
Ещё бы, сразу две полицейские машины у дома! Я надеюсь, это не служба защиты животных приехала по душу Даниэля?

Цитата:
Оставив всех детей няне, Дэниел написал одной своей интернет-знакомой: «Не хочешь приехать ко мне?». К его удивлению она согласилась.
Увидев этот кадр, я уронила челюсть, подумав, как моя Мередин могла попасть в твою игру? Ан нет, это всего лишь гулена Миранда. Она носит темные очки, чтобы никто из любовников её не узнал и не навалял за похождения?

Цитата:
Но в этот день Юлианна получила повышение и приехала домой раньше, чем обычно. Ей так не терпелось поскорее вернуться к своим малышам!
Аж сердце ёкнуло: неужто повторится классический сценарий, который обычно бывает с Мэри-Сью? Увы, Даниэль за годы поумнел. А я так надеялась, что Юля наконец ему врежет...

Цитата:
- Так, - распорядился Дэниел, - ты пришла купить кота… двух котов! Сейчас я их тебе покажу.
Полезно, оказывается, иметь в доме толпу кошек!

Цитата:
И с тех пор всерьез задумался о том, чтобы и Анжелу сосватать какому-нибудь «хорошему мальчику».
Да, неплохо бы, а то, судя по скрину, Новосельских не способен даже одевать дочь. Что ж он за отец такой, если гоняет девушку по морозу в легком платье?

Цитата:
Конечно, он вышел из драки победителем.

Чем окончательно покорил сердце Анжелы.
Норма-ально! Подонок, который на ее глазах побил женщину, оказывается, для Анжелы мужчина мечты. Как бы не пришлось ей дорого расплатиться за подобные убеждения...

Цитата:
Когда Анжела собралась с Гилбертом посетить клуб, ее научный руководитель налетел на нее с криком
- Изменница!
Да-да, девушка занимается только учебой! Теперь никто в этом не усомнится...

Цитата:
. Вместе ловили насекомых на лужайке перед общежитием.
- У меня долгоносик
Правильно, у многих новосельских женщин есть долгоносики, и даже дети от долгоносиков, пусть и Анжела не выделяется.

Цитата:
. Это был один из игроков в папиной команде – Танк Грант. Красивый, галантный, умный, сильный – и вправду «хороший мальчик». Но самое главное, что он не был старым бабником или бабником женатым.
То есть, молодой бабник - вполне нормальный кандидат в мужья?
Тут бы порадоваться за Анжелу, но мне не дает покоя тот факт, что Танк - сын Гранта, от которого по очереди сбежали две жены. Не помню, каким Танк был в твоих отчетах, но в моем представлении он стремится походить на отца. А тут еще и Анжела, закрывающая глаза на распускание рук с другими женщинами. Как бы не случилось трагедии...
Influence вне форума   Ответить с цитированием