Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2017, 23:42   #1728
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

pike, привет! Хочу выразить респект как вашей совместной с AdeLana и Brovka работе, так и твоей личной!!! Вот не просто найти текстуры, перекраски, а взять и сделать то, чего не хватает! Это вот прям вах, всегда меня восхищает!)
Вообще, давно я не заходила в тему, и должна отметить, на последних страницах всё стало так ярко и красочно!!! Прямо праздничный вид преобретают улочки, когда стены домов окрашены в такие сочные тона! Сейчас далеко не каждый город на такое решится, цвета больше приглушённые вижу. А тут прям феерия красок и росписи! Главное с этим делом не переборщить)))
Блииин, как же всегда досадно, когда работа целого дня теряется из-за вылетов! Знакомо!!! Причём, когда просто играю, я сохраняюсь довольно часто, а во время строительства могу так увлечься, что забываю... И именно по закону подлости игра в такие моменты решает, что пора слететь >_<
Скажу немного о крышах! В постах 1734,1735 и 1736 их текстуры, на мой взгляд, выбиваются из общей... атмосферы? гаммы? Нет, не то... Не могу слово подобрать) В общем, обращают на себя внимание, кажутся несколько чужеродными... То ли слишком контрастные они, то ли что... У меня всегда так: чувствую, вижу, что что-то не так, а в чём дело понять не могу Издалека смотрятся неплохо, а вблизи - не так аутентично) Ну это чисто на мой взгляд, извиняй, если что)
Дом для проверки текстур в игре - "просто проверить", ага, а симку-статую таки поставил)))
В общем, очень интересно, каким путём стала развиваться архитектура в твоей теме, с удовольствием продолжу следить!
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием