Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2017, 11:46   #441
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Influence, спасибо за скоростной ответ. =)
Цитата:
Новый ребенок, что ли? Эк у мужика стремление грохнулось, такими темпами и до психиатра недалеко!
Даже два новых ребенка. =) Дэни явно был не в восторге от произошедшего.
Цитата:
Ещё бы, сразу две полицейские машины у дома! Я надеюсь, это не служба защиты животных приехала по душу Даниэля?
Это нового котенка привезли. =)
Цитата:
Увидев этот кадр, я уронила челюсть, подумав, как моя Мередин могла попасть в твою игру? Ан нет, это всего лишь гулена Миранда. Она носит темные очки, чтобы никто из любовников её не узнал и не навалял за похождения?
Действительно немного похожи с Мередин. А это Миранда после окончания университета решила расстаться со своими цветными волосами и вернуться к натуральному цвету. А темные очки с диоптриями. У нее зрение плохое. (по дефолту у нее синие очки были, поэтому очки как обязательный атрибут ее внешности я и оставила).
Цитата:
Да, неплохо бы, а то, судя по скрину, Новосельских не способен даже одевать дочь. Что ж он за отец такой, если гоняет девушку по морозу в легком платье?
Ничего, в Новосельске уже весна наступила. Наконец то мои симы перестанут мерзнуть.
Цитата:
Да-да, девушка занимается только учебой! Теперь никто в этом не усомнится...
Я вот от этого момента очень удивилась, не знала, что у нее с профессором что-то было. Любят в университете внезапные розовые сердечки появляться. Хотя обычно у меня корова с симами флиртует, а тут профессор.
Цитата:
Правильно, у многих новосельских женщин есть долгоносики, и даже дети от долгоносиков, пусть и Анжела не выделяется.
С этого коммента я уползла под стол.
Цитата:
То есть, молодой бабник - вполне нормальный кандидат в мужья?
Анжеле сгодился бы. =)
Цитата:
Тут бы порадоваться за Анжелу, но мне не дает покоя тот факт, что Танк - сын Гранта, от которого по очереди сбежали две жены. Не помню, каким Танк был в твоих отчетах, но в моем представлении он стремится походить на отца. А тут еще и Анжела, закрывающая глаза на распускание рук с другими женщинами. Как бы не случилось трагедии...
Танк у меня тряпка-подкаблучник получился. Пока был юн был под отцовским влиянием. Потом подрос, сдружился с Баком – стал вместе с ним звездочки в небе разглядывать, читать про черные дыры и прочие интересности. И со временем отошел от отцовского влияния – сдружился с Рипом и своим бывшим врагом – Джонни Смитом. А теперь он под влиянием Анжелы, так что руки распускать не намерен. Анжеле может быть трудно со свекром. Или ей может надоесть хороший Танк, потому что ей нравятся плохие мальчики. Дастин же ей тоже нравился пока был вором и двоечником. Стоило ему ради нее измениться – уйти из криминала, подтянуть оценки – она его бросила.
бизон вне форума   Ответить с цитированием