|
let's twist again
|
Jullia Jullia, привет, Юля!)
Название не намекает ни на что плохое, но в целом отражает же произошедшее) Я не думаю, что Тристан нашел бы еще кого... Сам он мог бросать людей, вести себя, как ему было удобно, а когда получилось, что разбили сердце ему, он не знал, что делать. В такой ситуации он не был, бороться не особо видать хотел за свое счастье. Он вообще привык, чтобы все было хорошо и гладко, а как только появились реальные трудности - сдался. Слабак Тристан получается...
Цитата:
Сообщение от Jullia
Но видать перестаралась и наколдовала слишком большой пожар... Наверное техника подвела или всё-таки закон кармы?
|
Об этом пожаре еще будет сказано, но чуть позже, в бонусе, который появится уже в повествовании Кассиопеи. Нужно подождать.)
Цитата:
Сообщение от Jullia
но мне кажется если бы ты растянула эту ситуацию, хотя бы ещё на два отчёта
|
я, наверное, так человек, что не умею ни растягивать, а рублю все с плеча, что ли, так и с историей. Она двинулась слишком резко и стремительно, но так, наверное, и должно было быть. Сочувствия к Тристану я и сама не испытываю, мне жалко его близких, особенно Орелию и Кассиопею, которая осталась без родителей...
Рада, что смогла удивить.))
Спасибо тебе большое за комментарий и поздравление!) Надеюсь в скором времени порадовать отчетом от лица Касси))
LaChouette LaChouette, привет!)
Цитата:
Сообщение от LaChouette
У. Меня. Нет. Слов.
|
примерно такой реакции я и хотела добиться, наверное)
Деметрия, конечно, заслужила удара кармы, но это слишком, согласна. Но так уж случилось. Тут и сама игра сыграла злую шутку... не так немного планировалось решить ее судьбу.)
Тристан очень слабый, не готовый бороться, вот и покатился по наклонной...
Касси у нас ждет очень интересная судьба с парочкой крутых поворотов.) Озлобленной и мрачной она не будет, очень даже наоборот, но это уже благодаря тем, кто ее воспитал.)
Да, оформление поменялось, ты правильно заметила.)Спасибо))) Задумывалось оно как таинственное, а не мрачное, но это уже так...))
Спасибо большое за комментарий!)))
А пока отчет от лица Кассиопеи готовится к выходу в свет, я принесла небольшой спойлер из него.))

|
|