Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2017, 23:18   #1702
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

Stacy-Gracy,
Emija,
2. Не, челлендж как одно из трёх обязательных точно нельзя! Там скащано: "три ограничения из списка ниже". В "Справочнике" даже советуют брать больше трёх, чтобы, если что-то провалишь, "не смотрели косо", но жто, скорее, просто человеческий совет))
3. Вот про друзей мне всегда было не совсем понятно по 3ей части и интересно. Есть такое в правилах:
Цитата:
Даже если вы потом потеряете друзей, это не повлияет на баллы.
В то же время упоминается "максимальное количество друщей семьи". Простите меня, за 5 поколений всё 200 раз поменяется (и потеряется)... Я (и, судя по техничке, многие) считаю каждого появившегося друга (за исключением тех, кого не считаем)), как 140 наберётся - перестану)) Перестают быть друзьями кто быстро, кто дольше, кого-то поддерживаем чуть не всю жизнь, но, в любом случае, наследник/основатель умрёт - они исчезнут... Я неправильно делаю? Это что, получается, до окончания династии баллы за друзей вообще не считать?.. Объясните мне уже по порядку это дело, плиииииз!))
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием