27.03.2017, 23:46
|
|
drama llama
|
Jana Weber, ...
спасибо большое за комплименты дому (за похвалы всего остального тоже спасибо, но в адрес дома - особенно)! Мне тоже нравятся всякие извращения с гардеробом и, конечно же,детали)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
обоже сколько контента, автор, как у тебя не взорвался комп когда ты это достроил".
|
 Как мне это знакомо! Но в основном тогда, когда смотрю интерьеры, далекие от нашего с тобой любимого maxis-match. А вот творения тех, кто поклоняется Максису, как правило, утаскиваю в игру, невзирая на количество контента)
Кстати, вид Бриджпорта я поймала случайно, когда фотографировала Эльвиру на ММД. Снимала ее в купальнике и всё время ругалась на набегающие волны, пока одна из них не создала такой прекрасный эффект. Тот кадр не пошел в окончательную версию, а пейзаж остался.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И эта яркая луна))
|
Да, skyfix рулит)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
у девушки форма губ интересная.
|
Да, действительно. И не подумаешь сразу, что такое могло родиться в игре, но это так!
Ещё раз огромное спасибо за комплименты! 
Irene, ...
привет и спасибо за комплименты дому! Мне тоже он очень нравится, жаль, что некого туда селить)
Только это, за исключением кухни, не кантри. Я называю подобный стиль курортным или тропическим, а как он правильно - фиг знает...
А на остальное и ответить нечего, ты так меня захвалила, что я просто растекаюсь лужицей ^___^ Огромное тебе спасибо!
Цитата:
Сообщение от Irene
играла бы я в симс 2, точно бы выклянчила у тебя это чудо для своих персонажей))
|
Хех, это уже третий комментарий подобного типа, который я слышу в адрес дома) Почему-то именно игрокам в тройку он нравится больше всего. Нет бы кто из собратьев по второй части пнул меня, чтобы наконец довела его до ума и выложила xD
Согласна насчет Инноченцы, кудряшки ей действительно идут больше. Но дело в том, что технически мамзель уже мадам, вот я и задумываюсь над более зрелым образом.
Ещё раз спасибо за отзыв, всегда тебе рада!
|
|
|

|