Цитата:
Сообщение от Irene
судя по сюжетам вторых скринов каждого из сетов, автору хочется есть xD
|
Теперь есть хочется не только автору
А если серьезно, я понимаю, почему ты объединила их в один пост. Если раньше у Ари и Ларса была всякая романтика, то здесь - демонстрация настоящего душевного единства. Потому что истинная близость заключается в том, что люди разделяют интересы друг друга, ну или как минимум пытаются. В этих кадрах я вижу настоящий симбиоз: вот Ари, она вроде бы и не интересуется рыбалкой, но с удовольствием поможет приготовить улов. Во втором случае она точно пошла за компанию, но в процессе и сама заинтересовалась тренировкой. Хотя, ИМХО, ведущий здесь всё равно Ларс - для его сдержанного характера восточные единоборства подходят больше, чем для темпераментной Арианны.
Ну и, конечно, я просто обязана отметить классную идею обоих сетов. Обе не только замечательны сами по себе, но еще и идеально сочетаются с характером персонажей. Особенно день 22 - я видела много разных вариантов его исполнения, и почти все они, как один, представляют что-то нереальное вроде зомби-апокалипсиса или киношной сцены. У тебя же получилась история, в которую хочется верить, за что я снимаю перед тобой шляпу.
Я, к слову, в свое время сломала всю голову над этим днем, но так ничего и не придумала)
Конечно же, похвалю стол в обоих постановках. Люблю такие мелочи, они добавляют постановке души. Вот только мне не совсем понятно, где они в Китае нашли арбуз?