Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 23:17   #214
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

И снова в преддверие очередной лотереи Influence отмечается в данной теме. Это уже становится традицией)
Помнится, некоторые династийцы очень хотели кнут "Горячие новости". Мнения разделились, а со временем дискуссия так и заглохла. Однако в ее ходе было высказано дельное предложение: объединить данный кнут с пунктом про персонажей в интернете.
Считаю, что стоит попробовать так сделать, и вот почему. Дискуссия показала, что есть немало людей, которым не нравятся либо просто "персонажи в интернете", либо необходимость высасывать из пальца повод для новостей, а еще кому-то не импонирует узкая специализация определенных кнутов. Объединив эти два направления в один кнут, мы убьем сразу трех зайцев, удовлетворив потребности и тех, кому нравится хотя бы одно из данных заданий, и тех, кому не близка какая-то его часть.

Другая причина, по которой я считаю уместным расширение рамок данного задания - "Персонажи в интернете" предполагают определенный временной контекст. Между тем, есть династийцы, чьи истории происходят в другое время, где интернета и соцсетей нет и не предвидится, а выдергивать симов и помещать их в современный мир не хочется, да и "альтернативная история" - это отдельный кнут. В противовес этому, информационный повод найдется в любую эпоху, ибо, если верить истории, журналист - очень древняя профессия. Таким образом, мы можем значительно расширить рамки задания, сделав его более привлекательным для разных авторов.

Название предлагаю взять то, что предложила katsol - "Публичная жизнь". Описание предлагаю такое:
Цитата:
Чем знаменит ваш персонаж? Покажите его виртуальную жизнь (страницу в социальной сети, личный блог, историю поиска, переписку в мессенджере и т.д.) или создайте материал для СМИ о нем, его близких или даже целом династийном мире (репортаж, интервью, очерк о персонаже или авторской вселенной, или какой угодно другой информационный материал). Тематика, форма и объем - на усмотрение автора.
Что скажете?

Последний раз редактировалось Influence, 01.04.2017 в 18:03.
Influence вне форума   Ответить с цитированием