Я опять пропускаю отчёты. Просто не хватает времени комментировать.
Цитата:
Сообщение от бизон
Третье желание она решила подарить своей спасительнице-мучительнице Цирцеи.
|
И всё-таки джинн... Как благородно со стороны Оливии подарить последнее желание Цирцее.
Цитата:
Сообщение от бизон
Но ему тоже нужно было на ком-то испытывать новые лекарства.
|
Вот тебе и благодарность за воскрешение. Мало того, что напугал Оливию своими жуткими бровями, да зубами, так теперь ещё и лекарства на ней тестировать собрался. Хотя, Оливии же нравится быть подопытным кроликом...
Цитата:
Сообщение от бизон
Поэтому Оливия помогала содержать огромный замок Колби в чистоте.
|
Подопытный кролик, который ещё и выполняет функции прислуги. Вот уж повезло Колби с Оливией. Кто бы ещё согласился на подобные условия, хоть и за плату?
Цитата:
Сообщение от бизон
В конце концов, у них начался роман.
|
Какая хитрая штучка эта Оливия. Неплохо же она решила устроиться. Заполучив Локи больше не придётся участвовать в опытах, да убираться. Но Цирцея не отдаст мужа так просто, тем более, что теперь появился весомый аргумент остаться. Хотя, зная Оливию, та и убить может Цирцею, а потом выйти замуж за Локи и его убить, а большое наследство и замок ей перепадёт. Не так она проста, как кажется.
Цитата:
Сообщение от бизон
Он никогда не изменял ни своей бывшей жене, ни нынешней, но всему есть предел.
|
Что, прям ни разу не изменял даже Мэри-Сью. Насколько я помню, до начала игры за Новосельск Дэниел уже целовался с Юлианной, когда она была ещё горничной, а поцелуй - это тоже своего рода измена.
Цитата:
Сообщение от бизон
Но в этот день Юлианна получила повышение и приехала домой раньше, чем обычно.
|
Как иронично могла бы повториться история, если бы всё-таки Юлианна застукала Дэниела и Миранду.
Цитата:
Сообщение от бизон
Но оказалось, что Гилберт встречался с Ниной Гонгадзе. Ее на вечеринке не было, зато была ее сестра Дина. Терпеть такое поведение она не смогла.
|
Правильно, только Дина может отбивать мужиков у своей сестры! Никому другому это не позволено.
Цитата:
Сообщение от бизон
Когда Анжелла собралась с Гилбертом посетить клуб, ее научный руководитель налетел на нее с криком
- Изменница!
|
Эти преподаватели вечно берега путают. Помню пригласила как-то одного на свадьбу, тот налетел на невесту с претензиями, мол, "профурсетка, изменяешь мне, даже не постеснялась на свадьбу пригласить". И невеста и жених были в шоке, а я так вообще прифигела. Испортил всю вечеринку, гад!
Цитата:
Сообщение от бизон
Анжела была очень рада.
|
Ну, надеюсь с Танком у них всё сложится. Хотя Анжелла - девушка привередливая, может и передумать. Главное, чтобы передумала до того, как забеременела или чего ещё похуже. С другой стороны, может весь такой порядочный (ну почти) Танк и не захочет иметь никаких отношений с Анжеллой. Посмотрим...