Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2017, 20:13   #10
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Influence, привет, спасибо большое за классный комментарий! ^__^
Цитата:
Если раньше у Ари и Ларса была всякая романтика, то здесь - демонстрация настоящего душевного единства. Потому что истинная близость заключается в том, что люди разделяют интересы друг друга, ну или как минимум пытаются.
Я рада, что эти сюжеты воспринимаются именно так, примерно это и хотелось показать^^ Хотя объединились в один пост они случайно)) Просто у меня остался только день рождения Ари, который я потом хочу объединить в один пост с уже снятым ДР Ларса, ну и день 25, который будет выложен отдельно, там надо еще подумать как идею реализовать)) Но да, эти два сета невольно получились демонстрацией душевной близости и внимания к интересам) Ну, в данном случае больше к интересам Ларса))
Цитата:
для его сдержанного характера восточные единоборства подходят больше, чем для темпераментной Арианны.
Да, согласна, я думаю, ему бы они понравились)
Цитата:
Особенно день 22 - я видела много разных вариантов его исполнения, и почти все они, как один, представляют что-то нереальное вроде зомби-апокалипсиса или киношной сцены. У тебя же получилась история, в которую хочется верить, за что я снимаю перед тобой шляпу.
Уиии, большущее спасибо! ^_^ Вот сама встречала только что-то супергеройское, в стиле Дикого Запада, или еще что-нибудь, да и в голову ничего больше не шло кроме киношных сцен, потому и не собиралась даже снимать)) Но потом отправила их потренироваться на манекенах и меня осенило))
Цитата:
Вот только мне не совсем понятно, где они в Китае нашли арбуз?
Да на рынке где-то купили, где же еще арбузы берутся))) В игровом Китае они не растут, конечно, но это декор)
Еще раз спасибо тебе большое за комментарий и похвалы

Jullia, уиии, спасибо-спасибо большое за чудесный комментарий! <33
Знаешь, если бы «Ганнибал» всерьез вдохновил меня на сюжеты с едой, я бы сильно усомнилась в своем психическом здоровье Но да, за готовкой Мадс шикарен и выглядит все аппетитно, если конечно не думать что именно там приготовлено xD Но понимаю твои ассоциации, у меня самой есть немного)) На самом деле отснять рыбалку мне хотелось еще давно, когда я поняла, что Ларсу это дело наверняка нравится)) А потом и вторая часть придумалась и вписалась в челлендж))
Цитата:
К слову сказать - я влюбилась в этот сет с готовкой с первого взгляда *____* Обалденное исполнения, идея, постановка и сюжет, который очень гармонично смотрится на фоне суровой красоты северной природы. Приятная гамма цветов, идеально подобрана одежда, ну а стол с едой это отдельный шедевр.
Спасибо огромное за такие похвалы, мне очень приятно, что тебе так понравилось и сет получился хорошим Самой он в итоге понравился, хотя спонтанный))
Цитата:
Видно, что ребята уже не первый год живут вместе и их много что связывает, первые волны бурных страстей уже улеглись переродившись в ровное, яркое и стабильно пламя, плюс как мне чувствуется налажена и духовная более крепкая связь. Оба выглядят спокойными и удовлетворенными жизнью.
Даа, примерно такой этап отношений и хотелось показать, что они уже прилично времени вместе, притерлись друг к другу и теперь просто живут и вполне довольны своей жизнью))
Цитата:
Да и сама идея оказалась весьма оригинальной и достаточно живой, не выбивающейся из характера ни Ларса, ни Ари)) Просто поехали в отпуск и немного попрактиковались боевыми искусствами -для Ларса возможно это был повод вспомнить старые приёмы из своего военного прошлого, а Ари подтянуть навыки самообороны (ну мало ли!)
Спасииибо огромное^^ Да, я стараюсь снимать сюжеты, которые подходили бы их характерам, потому на эту тему даже не смотрела, пока не отправила их в Китай и прозрела xD Именно так, просто решили сходить на экскурсию в школу восточных единоборств и потренироваться, ибо почему бы и нет))
Ой, вот свадьбу я точно снимать не буду, как-то она совершенно не вяжется с ними – по крайней мере, в рамках этого челленджа)) Да и основного сюжета тоже, хотя кто знает, все может быть))
Еще раз спасибо тебе большущее за классный комментарий
Irene вне форума   Ответить с цитированием