Irene, спасибо большое! Про безглючную игру очень верно подмечено,с моим-то компом
Цитата:
Сообщение от Irene
а еще мне очень понравился твой слог, он прекрасный, легко читается, встречаются классные фразочки и обороты, плюс глаз ни на чем не спотыкается, словом, очень приятное впечатление оставил
|
Честно говоря, засмущала

Очень приятно сразу получить такую высокую оценку

Постараюсь не разочаровать в дальнейшем!
Ну, сначала Я подумала сделать все плохо, но решила, что так у меня получится больше похоже на сериал, да и честно говоря, меня всегда этот момент в предыстории ставил в тупик, как обосновать наличие приличной суммы денег и участка, у сима, который не может себе это позволить))
Да и как бы не было все плохо, иногда все-таки должно везти) Будем считать, что пока у нас белая полоса, начавшаяся с "черного" события.
Ну, Лео в отчетах будет частым гостем. В каком ключе, раскрывать, конечно, пока не буду
ElinaGenie, спасибо!

Ну, насчет внешности и тяжелой жизни, будем считать, что ей с генами повезло

А насчет характера, тут играет роль ее впечатлительность - она и переживает из-за неудач, но в то же время, сильно радуется везению.
Да, ей очень повезло, наконец-то)) Лео оказался в нужном месте и в нужное время. Попутчики тут скорее именно в роли не очень честных "кидал", так что пока их возвращение не планируется) Но все может быть))
Николетта, спасибо

Тут, что называется, "после темной ночи всегда наступает рассвет"

Вот Лео ей и попался. Может, у Антеи потом спросят за такое везение, а?

Да мир симов и есть идеальный - приехал в город, получил на руки 20 тыс., или около того

Так что кроме как чудом, я это не объясняю