бизон, да у нас не так часто и отчеты выходят. Так что, думаю, нагнать было не сложно

Большое спасибо)
Цитата:
(не удивительно, что Лолита Дефоссе на предыдущей картинке думает о котике – они же прекрасны!)
|
- прррррекрасные создания

Последнее время я начал уставать от большого количества текста и решил укоротить отчеты тем самым пропорционально увеличив количество изображений. Так что симпатичных кадров начиная со следующего отчета будет больше

Сказать честно, я сам раньше не играл ни ведьмами, ни ростоманами, ни вампирами, роботами и т.д.. Для меня соседства и династии - это способ открывать что-то новое в разных ракурсах и проявлениях. Ибо мне скучно просто ток играть не придумывая тем самым большие истории. Игра превращается в бездушную пустышку

.
Цитата:
разберутся ли супруги с мамой или смирятся с ее призрачной сущностью? Или перестанут устраивать свидания на кладбище?
|
- этого даже автор еще не знает

(правда-правда).
Да мальчик родился блондином. Я не совсем понял как, ведь по папе все темноволосые, а Ольга рыжая. Я правда подумал - это из-за того, что он родился у белых магов

. Вот такая моя фантазия.
О да третье поколение

, мы постепенно догоняем события происходящие в династии Опэнэйро и это меня нереально радует

.
Большое спасибо за раскрытый комментарий)))