Тема: Mayhaven [TS2]
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2017, 22:00   #112
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

бизон, да у нас не так часто и отчеты выходят. Так что, думаю, нагнать было не сложно Большое спасибо)
Цитата:
(не удивительно, что Лолита Дефоссе на предыдущей картинке думает о котике – они же прекрасны!)
- прррррекрасные создания
Последнее время я начал уставать от большого количества текста и решил укоротить отчеты тем самым пропорционально увеличив количество изображений. Так что симпатичных кадров начиная со следующего отчета будет больше
Сказать честно, я сам раньше не играл ни ведьмами, ни ростоманами, ни вампирами, роботами и т.д.. Для меня соседства и династии - это способ открывать что-то новое в разных ракурсах и проявлениях. Ибо мне скучно просто ток играть не придумывая тем самым большие истории. Игра превращается в бездушную пустышку .
Цитата:
разберутся ли супруги с мамой или смирятся с ее призрачной сущностью? Или перестанут устраивать свидания на кладбище?
- этого даже автор еще не знает (правда-правда).
Да мальчик родился блондином. Я не совсем понял как, ведь по папе все темноволосые, а Ольга рыжая. Я правда подумал - это из-за того, что он родился у белых магов . Вот такая моя фантазия.
О да третье поколение , мы постепенно догоняем события происходящие в династии Опэнэйро и это меня нереально радует .
Большое спасибо за раскрытый комментарий)))
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием