Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2017, 06:51   #11
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

marashino, как быстро появился отчет Кассиопеи) Приятно ты меня порадовала в середине недели, да и задуматься заставила о том, чтобы дописать четыре несчастных отчета до конца поколения.
Никки просто копия Орелии в студенческие годы, надеюсь, она все же пробьется на сцену. Если есть голос и яркая внешность, почему бы и не попробовать, вдруг все получится?
Я по внешнему виду Касси думала, что она будет тихоней, как же я рада, что я ошиблась)) Удачи Касси в покорении Кевина, верю, что у нее все получится (особенно на фоне его вредной девушки). Но как бы потом она не разочаровалась...
Кстати, у Орелии получилась замечательная семья, пусть даже сестры из ада кого угодно доведут до белого каления. Это временно) Вот этот момент вообще меня улыбнул:
Цитата:
Сообщение от marashino Посмотреть сообщение
- Неужели Касси увела парня у Никки? Я всегда знал, что эти двое рано или поздно не поделят кого-нибудь… - смеется папа.
- Да не эти дочери, у этих еще все впереди, - уточнила мама, - я насчет младших, рыжих и одинаковых.
Правильно Орелия сделала, что не рассказала про самоубийство Тристана. Надеюсь, Касси и не узнает об этом.
И с предстоящим переездом в основной раздел)
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием