Тема: Fitzgerald
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2017, 20:42   #83
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

bardo, привет) я немного разучилась писать комменты, но сейчас попробую научиться обратно) иначе так и буду тормозить))
повзрослевший Анджело красавчик) о, у меня тоже все предупреждалки игры оказываются внезапными) кстати, мне нравится это арбузное кресло, оно прикольное) и да, мне нравится скрин с Фейт. темно, ничего не видно, в самый раз, загадочно) и пальмы на заднем фоне) да уж, событий у вас тут действительно много ) Миа милаш :3 странно так говорить о скрине, где она рожает, но )) пёсик вообще крутой :3 у меня страсть к животным в симс, я не могу перед ними устоять) особенно когда собаки грызут эту резиновую кость)) Донован молодец, правильно, о детях надо заботиться) но про ещё детей это он прикольно придумал) по-моему, Виола на скрине познала тщетность бытия больше, чем папа. и да, футболка Леи так прикольно подходит к халату Фейт ) мне нравится выражение "скрин видно")) ну ведь правда, зачем что-то говорить, если можно посмотреть на скрин)) (когда любишь делать скрины, а описывать не умеешь) о, Анджело действительно так рад свалить)) наверное, дети достали уже)
Цитата:
«Вот встречаешься ты с человеком, даришь ему свою заботу и любовь, детей ему рожаешь, а он все по школьницам бегает. Представляешь, каков наглец!».

Донован и Фейт такие милахи!^^ хорошо вместе смотрятся. о, со скринами знакомая ситуация, я тоже не всегда замечаю, что они не сохраняются, потому что скриншоттер устал хDD о, и Донован... жаль старичка, но время пришло, что уж теперь сделаешь. ох уж это лицо Фейт, бедненькая(( Анджело вовремя вернулся, видимо, игра посчитала, что в доме нужен мужчина хDD ох какие недовольные мордашки) по-моему, у Леи самое недовольно лицо)) я что-то не поняла, кто из двойняшек в желтой футболке на скрине, но она симпатичная) а Мартин да, милашен, с этим не поспоришь.
Мия с Мартином классные. люблю прогулки с колясками в симс, но то я забываю, то младенцев нет. облом) утренний скрин нравится. Мартин всё ещё милаш, а у уборщицы прикольное лицо) и какие довольные Мия с Мартином на скрине с тортиком :3 раз уж я начала говорить, что я там в симс люблю, так вот, ещё улыбающихся симов)
Цитата:
Мия была несколько недовольно таким поворотом событий, как это так, она в шортах и майке, а мужичок в официальном.

уу, да, я прям вижу её разочарование. типа не мог предупредить, что ты здесь появишься?? хотяя.. вполне приличный у Мии нарядик, пусть не переживает) Донован прикольно обиделся) самое время заняться боевыми искусствами)) и да, самое время и место уборщице чистить зубы)) вот уж точно профессионал)
Цитата:
Красненькие, еще бы чуть-чуть и усе, забрали бы телек, к примеру. А телек – это святое, его нельзя!
без телека вообще всё не так)
иии ааа! как так?! Феейт! вот уж неожиданно. такая идиллия в записи была, а тут в конце... а под катом ещё и повзрослевшая недовольная Мия. чувствую, что-то намечается) жду продолжения, уже давно записок не было)
lumiar вне форума   Ответить с цитированием