|
let's twist again
|
LaChouette LaChouette, рада была порадовать "вкусняшкой")))
Спасибо за поздравления!)
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Никки и Кассиопея просто красавицы!
|
Я думала, что они - самые красивые симки, которые когда-либо рождались у меня в игре. Но так было, пока не появилось 4 поколение.) Пока они бьют все рекорды.)
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Даже странно, что Кассиопея стесняется Кева, даже боится в гости зайти, где же толпы ее поклонников?)) А буйные гены матери? Ну насчет последнего я шучу, лучше не надо
|
Стесняется она его потому, что он ей действительно нравится. А поклонники еще будут, и не один.)
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Вообще, логично, что Орелия не стала говорить Касси правду, но интересно, что будет, когда она её узнает... Если конечно узнает.
|
Узнает, конечно же узнает. Но при каких обстоятельствах - это пока секрет.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Желаю удачи Кассиопее в завоевании Кевина, хотя судя по спойлеру, получится не очень... Я уже жду, что будет дальше
|
Спасибо большое.) У них там вообще своя атмосфера с Кевом будет.)
ElinaGenie Привет, Элина!) Я решила не задерживаться и выпустить отчет, пока есть свободное время. Быть может, получится выложить и второй, пока я на каникулах. А то потом учеба снова засосет, и возможно до июля...
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
да и задуматься заставила о том, чтобы дописать четыре несчастных отчета до конца поколения.
|
Было бы очень здорово.) Да, я слежу за твоей династией, и все не нахожу момента отписаться.))
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Никки просто копия Орелии в студенческие годы, надеюсь, она все же пробьется на сцену. Если есть голос и яркая внешность, почему бы и не попробовать, вдруг все получится?
|
Никки на самом деле вышла милее и красивее Орелии немного, чему я очень рада.) У нее все получится, наверное.) Не так, как она себе это представляет на данный момент, но все будет окей.)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Я по внешнему виду Касси думала, что она будет тихоней, как же я рада, что я ошиблась))
|
Касси действительно внешне напоминает тихоню, но на самом деле это далеко не правда. Характер у нее очень буйный, она себя еще проявит.)
История с Кевом только начинает развиваться, он с нами надолго.)
С семьей Касси повезло, скучно им никогда не бывает.)
Правду об отце она узнает рано или поздно.)
Спасибо большое за комментарий!)
|
|