Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2017, 04:11   #1045
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Enlil, Эна пришла! Эна пришла! *прыгает*
Соскучилась по тебе здесь
Цитата:
хочу отметить необыкновенную уместность названия. В отчете тебе и похороны, и роды, и свадьбы, и разводы, в общем, лучше не скажешь - все включено)
Ну дык! Думаешь я названия с эпиграфами просто так подбираю?) Неет! Везде заложен свой глубокий смысл, вот!
Цитата:
У тебя вышло очень аккуратно и очень так умиротворенно, таким ровным слоем светлой грусти в каждом отдельном взятом фрагменте.
Спасибо На самом деле, вот эту "фрагментированность" отчета я поняла не сразу, а ближе к концу его написания. Не смотря на план и т.д. Но вот сразу и легко ее приняла, потому что он, наверное, такой и должен быть - состоять из нескольких блоков, связанных с друг другом фактически только присутствием одних и тех же персонажей. Поэтому мне приятно, что смотрится хорошо не только для меня.
Цитата:
Дженни внезапно напомнила мне Исенару, и образом мыслей, и не слишком удачным первым замужеством. Им обоим, в своем роде, достался свой Чорный властелин.
А знаешь, мне вообще что-то такое тоже приходило в голову. Тем забавнее, что Дженни - прямая бабушка Исенары. Хотя, имхо, версия этой истории у Исси получилась намного более счастливая.
Цитата:
Отъезд Рэнди донельзя логичен и обоснован.
Он и как персонаж свою роль сыграл, поэтому мне надо его мягко увести из кадра)
Цитата:
У вас с Тео, в силу его дара, очень неплохо получается это передавать, это весьма специфичное двоякое чувство, когда вроде это чувства не от первого лица, но вроде как твои.
Ох, спасибо. Потому что с эмпатией приходится порядком помучиться, когда я пишу текст. Иногда сложно ее вписать бывает. Здорово, что все это не зря

С Ви и Питом/Лейдером. Ну, это скорее события фонового порядка) Они все-таки не главные герои, но и не рассказать совсем ничего о группе тоже невозможно. Так что у "Травы" всякое случается А Рэтт и правда душечка Люблю его.
Цитата:
Божечки ж ты мой! Почти четыре года! Котики мои, а кажется, как вчера, а...
Да, время-то идет!
Цитата:
Кстати, Гед в этой бабочке мне очень напоминает одиннадцатого Доктора. Так мило)))
Я все-таки люблю Десятого и ничто не может эту любовь изменить! Но Гед просто милый Во всяком случае, для Урсулы.
Цитата:
Нужно больше серьезный ответственных людей в жизни Тео!
Хах. Ничто не поможет!
Цитата:
Хотя лично я бы на месте Мэл пригласила его еще четыре года назад, глядишь, и ремонт бы закончили быстрее...))
Не уверена, что Блейза бы хоть в какой-то степени волновал ремонт... Сидел бы в своей комнатке над своими исследованиями корпел...
Цитата:
Важный вопрос! *тянет ручку. Сразу две ручки* А в Верону они заедут?)))
Ну, а то! Канеш заедут!
Цитата:
Шо ж поделать, кто то уходить, но кто то рождается, жизнь идет вперед и дальше, и дальше..)))
Да-да, мы так и планируем Ну, а вообще, им пора уже как раз подумать И я соскучилась по мелким детям в симах

Эна, спасибо за коммент! Люблю тебя!
Innominato вне форума   Ответить с цитированием