Stacy-Gracy, привет! с возвращением тебя и твой мир) очень рада этому, ведь история вырисовывается интересной, и мне было печально видеть тему в заброшенных... но ладно, не будем о грустном) конечно, понимаю, в жизни много чего происходит, но не пропадай так надолго))
новая запись мне понравилась, очень легко читается и размер хороший, не слишком длинно, но и не коротко. а ещё нравится легкое размытие по краям скриншотов, замечательно смотрится. особенно первые два) и да, не могу не отметить всякие мелочи - добавляют реализма скринам)
если есть близняшки, они непохожи друг на друга и ругаются) вполне обычное дело, причем в основном удачливее становятся со склонностями к бунтарству) не знаю, как всё сложится в твоей истории) Молли вся такая умница-красавица, интересно, что из неё получится потом. мне нравится прозвище у Мел - Клюковка, это так мило и необычно) и, конечно, мне нравятся её синие волосы - это очень круто *_* кстати, мне интересно, как на это отреагировала мама, наверняка в шоке была))
пару слов вставлю об отношении родителей. мне кажется, что мама в доме главнее, то есть, папа там зарабатывает деньги, но времени на дочерей ему не хватает, и ему как-то всё равно, что между ними происходит. может быть, он бы и разобрался, но так как он всегда занят, ему не до этого. у мамы главная роль в качестве воспитателя, и Молли она выделяет больше. может быть, потому, что они похожи, может, видит в ней что-то, что хотела бы видеть в себе, но не сложилось. а Мел - младшая, как-нибудь сама там справится. и ничего, что ей приходится терпеть выходки Молли, жить в комнате с обоями в цветочек (будь я на месте Мел, я бы закрасила их или переклеила хDD)
не знаю, то ли потому, что история ведется от лица Мел, то ли это действительно так, но кажется, что Молли перегибает палку. сейчас я вот подумала, что довольно эгоистично она себя ведет. ну вот не нравится музыка твоей сестры, но скажи об этом спокойно, может, всё хорошо будет. но подростки такой народ, лишь бы как-то проявить себя, поэтому мирно договориться не получилось. понятно, на выражение "выруби свою дурацкую музыку" спокойно отреагировать проблематично. впрочем, так даже и лучше, а то бы ютились в одной комнате и ругались по поводу и без) кстати, подвал обустроен чудесно, даже и не скажешь, что это подвал)) Мел однозначно повезло, что её поддерживает папа. иногда бывает, что оба родителя любят одного ребенка, потому что он хороший и молодец, и не всегда это так на самом деле, а второй проявляет характер и всё. ну так вот, вернусь к новой комнате Мел, цветовая гамма прекрасна) и я уже упоминала о деталях, повторюсь ещё раз, очень круто, что ты так тщательно всё обставляешь) особенно понравился творческий уголок, вроде и просто, но в то же время очень классно! и ещё второй скриншот подвала, телевизор, книжный шкаф, пицца на столе, фонарики на стене, всё так хорошо гармонирует) и да! мне приглянулись постеры на
этой стене, они прикольные))
ладно, вернусь к Молли и Мел, а то так и буду об интерьерах разговаривать)) что сказать, Молли щелкнули по носу, и дали почувствовать себя не принцессой, как она себя возомнила и уже привыкла считать, а обычным человеком. она привыкла злорадствовать, что вооот, она лучшая, а сестра-то не такая и хорошая! а тут явно начала завидовать.
Цитата:
– Как будущий врач заявляю, что здесь жить опасно. Здесь отвратительный воздух, наполненный пылью, спорами плесени и прочей дрянью. Так что где-то через год-полтора ты будешь умирать в мучениях, кашляя кровью.
|
добрая сестричка, однако

и эта цитата лишний раз подтверждает, что Молли-то завидует. ну да, когда всю жизнь считала себя особенной, спускаться с небес не так-то и приятно))
так, вроде о записи всё сказала, что хотела. интересно, какие события сблизят сестер - что-то мне подсказывает, что ничего хорошего не будет) но это мы ещё посмотрим)
ещё о бонусе скажу пару слов) Дреды у Мел прикольные) а новая Молли действительно получилась симпатичнее старой версии) там уж действительно ботаничка была) она даже старше почему-то в очках с этой прической выглядит)
вот теперь вроде всё, ничего не забыла, жду следующей записи:3