Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2017, 18:08   #648
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy Посмотреть сообщение
Мне просто обидно что-то стало там за одного участника. Там вообще ноль голосов был.
А где здесь взаимосвязь с правом участников голосовать? Количество голосов, отданных за работу, зависит, в первую очередь, от ее качества. Если никто не хочет поддержать конкретную работу - может быть, дело в ней самой, а не в правилах?

Я была на многих сайтах с разными правилами относительно конкурсов и считаю, что наш вариант - самый оптимальный. Про запрет голосования для участников уже сказала katsol, а я от себя добавлю по другому пункту. Если обязать конкурсантов голосовать, это в конечном итоге вызовет явление, которое называют "подружайство". То есть, участники, не желающие, но вынужденные голосовать, будут выбирать не лучшую работу, а среди своих друзей. И анонимность тут никак не поможет - любой, кто наблюдает за жизнью форума, с легкостью узнает "почерк" конкретных личностей, и будет голосовать за них. Конечно, такое возможно при любых правилах, но с большей вероятностью - именно при голосовании из-под палки. Это явление я наблюдала не раз, причем в оффлайне.
Конкурс - это всё-таки развлечение, и принуждение тут неуместно. Если меня заставить голосовать в обмен на участие, я вообще пошлю этот конкурс подальше, и никакими плюшками меня туда не загонишь. На фиг таких организаторов с наказуемой инициативой, начальство с абсурдными требованиями у нас и в реале есть)

Последний раз редактировалось Influence, 31.03.2017 в 18:39.
Influence вне форума   Ответить с цитированием