Stacy-Gracy,
Цитата:
Я так поняла, что это ограничение по репутации сделали для того, чтобы не было набивания голосов свежесозданными аккаунтами. А зачем фейкам всяким в конкурсах участвовать.
|
Ну да, ограничение для голосующих, участникам никто ничего не запрещает, хоть с нулём сообщений участвуй, бывали и такие случаи.
Цитата:
Мне просто обидно что-то стало там за одного участника. Там вообще ноль голосов был.
|
Просто можно было выбирать только одну работу, в конкурсах, где голосуют за три места, крайне редко бывает так, что за кого-то вообще никто не голосовал.
Influence,
Цитата:
Я была на многих сайтах с разными правилами относительно конкурсов и считаю, что наш вариант - самый оптимальный.
|
Спасибо)) Я тоже посмотрев на нашу систему и поизучав опыт коллег постаралась всё учесть и сделать наиболее рабочую систему.
Цитата:
Конкурс - это всё-таки развлечение, и принуждение тут неуместно. Если меня заставить голосовать в обмен на участие, я вообще пошлю этот конкурс подальше, и никакими плюшками меня туда не загонишь.
|
Во-во! Чем больше ограничений, тем больше у людей возникает вопрос, а на кой мне это, собственно, нужно. Не, мы всех любим и никого не напрягаем больше, чем это действительно необходимо)