Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2017, 21:03   #140
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

ramtillda, таак... хм, я напропускала у тебя кучу всего, десять записей, если я не ошиблась в подсчетах) так что сначала я выскажусь по поводу превратностей судьбы (в сокращении названия мира я не могу развидеть название своего факультета (я помню, оно было у тебя в подписи, а сейчас нет почему-то (и вообще, почему я обращаю внимание на какие-то ненужные вещи??))), а потом выскажусь по поводу нового мира) кстати, пока не забыла, спасибо за кнопочки назад/далее, очень удобно для таких потеряшек, как я, когда надо прочесть много записей подряд. я, конечно, постараюсь не пропадать надолго (помнится мне, я в январе начала писать коммент и уже там страдала от количества)), но... учёба вообще против комментов))
ладно, хватит уже болтать) блин, уже чувствую, что забыла какие-то моменты из предыдущих записей, поэтому где-то могу начать задавать глупые вопросы, но, конечно, постараюсь обойтись без них))
Рен просто мегакрасавчик) нет, ну действительно, с каждым разом всё краше и краше) вот начали раскрываться тайны с загадочным голосом. я так ждала этого момента, ведь действительно было интересно, кто это. конечно, свою личность он не раскрыл, но так даже лучше. Рен всё ещё собирается осуществить свой план, и, стоит отметить, пока у него всё получается)
дальше идёт как на контрасте спокойная двадцать четвертая мыслеформа. Эмили как раз нужно сейчас отдохнуть, набраться сил, ведь впереди столько всего) что уж говорить, в Китае классные виды. да, кстати, пока не забыла, мне нравится, что ты совершенствуешься в создании скриншотов. очень красивые иллюстрации получаются.
Тройд молодечик.^^ всё починил в доме у Эмили иии понял, что скучает без неё. ой, он такой милаш на скрине с полузамерзшим окном))
возвращаясь в Китай, хочу отметить, что идея с квестами-гробницами мне нравится. и скрин, где Эмили ныряет в бассейн, тоже.
я добралась до долгожданной 25 мыслеформы)) я, правда, выскажусь кратко, думаю, ты уже заметила, что я только основное говорю. не знаю, когда много всего комментировать, я часто что-то упускаю) так воот, Эмили и Тройд няшечки. хорошо вместе смотрятся. первое свидание (?) вышло отличным, погуляли, лица разрисовали, подышали свежим воздухом. да и продолжение его тоже ничего. кстати, в баре такие ни на что не намекающие обои с поцелуями хDD а, ну да, вот и Тройд понял эти намёки) до меня поздно дошло, что они не только танцевали))
хм, Рен уже в Бриджпорте, уже нашел себе жилье, да, по жизни он не пропадет, шустрый какой. кстати, интересные виды Бриджпорта ты нашла, я его тоже люблю снимать с окраин, так лучше) блин, ничесе Малик какой опасный) ну, на скрине, хотя помнится мне, хорошими делами он не особо отличался) скажу ещё пару слов о бонусах, особенно о первом - Тройд няшечка [2], я ещё не видела симов, которые делали снежных ангелов лицом в снег хDD
я пока не могу понять, как отношусь к Малику, да и как вообще к нему нужно относиться. неоднозначный тип. похоже, в повествовании о Рене для меня всегда будут оставаться какие-то странные непонятные вещи. ну это же я)) а мне надо где-нибудь тупить) Рен хотел свободы и, видимо, её получит. Интересно только, какой ценой и что собирается сделать Малик для этого. (его краснющие глаза меня пугают т_т) и да, рассказы о прошлом Джеймса - я не вижу в Тройде кровожадного вампира...) ну вот вообще никак. в Малике да, в Тройде нет ) хотя, конечно, не все такие какими кажутся)
фух, я добралась до последней пропущенной мной мыслеформы, оказалось, что я её даже не читала оО хотя казалось, что прочла) ну мало ли что мне кажется, ладно)
кстаати! я восхищаюсь людьми, которые делают позы, к тому же первый опыт вполне удачный) плавучий дом красивый^^ (правда снимать в них вообще не очень, там камера трясётся жуть ._.) всё такое светлое, вау, понимаю реакцию Эмили)) хм, вот Тройд сам и рассказал о своём прошлом... думаю, что сейчас он действительно не такой, себя контролирует и всё такое. и да, Эмили всё-таки нужно знать, с кем она живёт под одной крышей. так что хорошо, что он рассказал о себе.
вот теперь, наверное, всё. надеюсь, что путешествие Тройда и Эмили пройдет удачно, традиционно жду продолжения) и ещё вернусь с комментом к новому миру, постараюсь побыстрее, но не знаю, как получится))
lumiar вне форума   Ответить с цитированием