Даорра, привет! я опять плетусь к тебе дольше всех)) вот за что люблю твой мир - уже с предпредзаписочного начала укатываться под стол. что будет когда буду читать запись - не знаю хDD (я конечно читала запись, и не один раз, но память у меня как у рыбки, поэтому...) так вот, я о предпредзаписочном)) клуб неанонимных злобных авторов хDD мне даже страшно представить, что там будет дальше)
запись вышла очень хорошей, ты молодец ) ожидания с реальностью не разошлись, всё очень даже замечательно) и да, если у меня вместо коммента получится сборище смеющихся смайликов - я случайно, честно

постараюсь описывать свои восторги словами)
начну с эпиграфа) не помню, говорила уже или нет, но мне эпиграфы в твоих записях определённо нравятся) даже и не поспоришь)
спящая Селин такая милааха *_* да, кстати, очень интересное сравнение свадьбы и пожаров/наводнений. Ничего себе тихие увеселительные мероприятия) так вот, ещё классно, опоздаю немножко, скажу, что проспала, действительно, как в школу собирается) а потом дошло всё-таки. (время странных наблюдений: ) у Хейли на скрине поза примерно как у лампы на заднем плане хDD мне понравилось, как Ровена и Хейли не пускали Кайла к Селин) и ещё про двоюродную тетушку Ровены хDD надеюсь, у Селин до такого не дойдет хDD (сейчас я поняла, что прямо скопировала её же слова))
о, и ещё, почтальон упорный товарищ, однако) наверное, так хотел на халяву попасть на свадьбу))
Цитата:
- Что-то я не очень хочу праздновать свадьбу-у-у… Может, позвоним нашим мужчинам, скажем чтоб возвращались – все равно мы с Кайлом и так муж и жена…
|

я пыталась подавить желание выделить все в цитаты и расставить эти смайлики (они, конечно, не передают, как я тут ржу, но другого всё равно нет)) более уползающего под стол)), как видишь, у меня это не очень хорошо получается)
Цитата:
-Что с тобой Селин?
-Свадьба! Катастрофа! Трагедия!
|

(всё, я вошла во вкус,
коммента дальше не будет хDD)
даа, мне понравился ещё момент, когда Хейли сообщила, что кольца отдала Вистану) я бы на месте Селин также удивилась
Цитата:
Молодые, а где ваши свидетели?
-Зачем нам свидетели? Мы же просто решили пожениться, а не совершили какое-то преступление – позволил себе шпильку Кайл.
-К тому же свидетелей, потом обычно убирают – тихо заметила я.
|

(всёё, меня не остановить, ну я предупреждала, если что))
свадьба зимой на пляже, это, конечно, красиво, да, фотографии, может быть, и хорошие получатся, но всё-таки холодно) но хорошо, что Селин не превратилась в ледяную статую) но она красавица! ей очень идёт эта прическа) и платье красивое)
вот, празднества переместились в кафе, очень уютное, стоит отметить) и да, смотрю, количество повеселиться возросло и из одного почтальона превратилось в целую толпу))
Цитата:
-Вистан! – я с разбегу обняла брата за плечи, заставив сбиться с ритма и прекратить те судорожные подергивания, которые он наивно считал танцем. На танцпол его вытащила Хейли, сам он куда охотнее с привычным кислым видом посидел бы в стороне – Лучше бы ты надел на мою свадьбу что-нибудь более жизнерадостное.
|

да уж, у Вистана на этом скрине вид и правда не жизнерадостный) улыбка ему бы не помешала, это Селин правильно заметила) вообще он колоритный персонаж, всё время угрюмый какой-то)) вот ничего человека не радует)) или он не хочет радоваться)
Цитата:
Я вообще не понимаю, с чего ты на него так взъелась? Он хороший адекватный парень и ты бы сама поняла это, если бы хоть раз нормально с ним пообщалась.
|
ага, конечно)) ну вообще офигеть что он творит... это вообщеее... я в шоке) как он не понимает, что он украл Селин с её свадьбы, у неё есть Кайл и всё нормально. а он тут собирается и подарки каждый день дарить, и Ариане как отец будет. а он не подумал, что как бы у Селин всё нормально и этот Зак ей вообще не сдался? надеюсь, что он больше не появится, хотя оочень в этом сомневаюсь)) ну зато всё закончилось более-менее хорошо, и это радует) хотя там дальше какой-то капец будет и даже не один, судя по твоим намекам)) жду продолжения))