Цитата:
|
Я опять пропускаю отчёты. Просто не хватает времени комментировать.
|
Привет,
Тэя.. Ничего страшного. С комментариями жить, конечно, становится лучше, жить становится веселее, но свободное время – ресурс капризный: появляется и пропадает иногда совершенно не предсказуемо. Если вообще появляется
Цитата:
|
Вот тебе и благодарность за воскрешение. Мало того, что напугал Оливию своими жуткими бровями, да зубами, так теперь ещё и лекарства на ней тестировать собрался.
|

Колби же.
Цитата:
|
Хотя, зная Оливию, та и убить может Цирцею, а потом выйти замуж за Локи и его убить, а большое наследство и замок ей перепадёт.
|
Мрачный сценарий. На самом деле я пока и сама не знаю, как у них дальше пойдет. Может, они все-таки начнут жить одной семьей, а может их всех вместе с Оливией перебьет малыш Галахад.
Цитата:
|
Что, прям ни разу не изменял даже Мэри-Сью. Насколько я помню, до начала игры за Новосельск Дэниел уже целовался с Юлианной, когда она была ещё горничной, а поцелуй - это тоже своего рода измена.
|
Да. Проверила в воспоминаниях – поцелуй был. Да и флирт скорее всего тоже был. Но Дэниел это изменой не считает. До страстных поцелуев и ВуХу у них дело не дошло.
Цитата:
|
Как иронично могла бы повториться история, если бы всё-таки Юлианна застукала Дэниела и Миранду.
|
Ага. Было бы по стандартному сценарию =)
Цитата:
|
Правильно, только Дина может отбивать мужиков у своей сестры! Никому другому это не позволено.
|
Конечно же

А как иначе? (Тем более, что Гилберт богатый не такой уж уже молодой холостяк - Динина целевая аудитория)
Цитата:
|
Эти преподаватели вечно берега путают. Помню пригласила как-то одного на свадьбу, тот налетел на невесту с претензиями, мол, "профурсетка, изменяешь мне, даже не постеснялась на свадьбу пригласить". И невеста и жених были в шоке, а я так вообще прифигела. Испортил всю вечеринку, гад!
|
Да вообще негодяи!

Цитата:
|
Ну, надеюсь с Танком у них всё сложится. Хотя Анжелла - девушка привередливая, может и передумать. Главное, чтобы передумала до того, как забеременела или чего ещё похуже. С другой стороны, может весь такой порядочный (ну почти) Танк и не захочет иметь никаких отношений с Анжеллой. Посмотрим...
|
При чем уже в следующем отчете я про них напишу.
Тэя., большое спасибо за комментарий! Надеюсь, время будет находиться и в дальнейшем на комментарии – мне было бы очень приятно