Привет Элина!

Какой грустный всё-таки отчет получился(( Ну правда, мне очень жаль было расставаться с Литой... С ней столько всего было связано, вот ещё недавно казалось она только-только начинала жить и вот увы мы с ней попрощались

И тут я понимаю Каролину, которая негодует, почему такие мерзавцы как Роджер живут, а родные люди уходят - несправедливость((
Но не смотря на смерть Аэлиты, жизнь Каролины всё ровно берёт новый виток... Она взрослеет, дочка уже пошла в школу, есть вроде любимая работа, а вот с простым женским счастьем как-то не сложилось её это угнетает(( Как у такой завидной невесты по молодости и не осталось рядом не одного достойного мужчины? Мне кажется их всех Роджер распугал или Каролина сама в упор никого не видела

Вообщем, когда она освободилась от этой дряни под названием бывший муж, то неожиданно ощутила как в жизни стало пусто и как бы чего-то не хватает... А именно не хватает мужчины, учитывая ещё эгоистичность Каролины и её завышенную самооценку это она переживает особенно остро, что даже начинает задумываться о переезде и снова забывает про дочь, погрузившись в хандру и жаления себя... Черт, знакомо очень, по крайней мере одному моему персу, он тоже как то зажалелл себя и о сыне забыл. И это очень плохо! Сейчас Каролине трудно, пойти в школу к Марселле, а завтра ей будет трудно с ней поговорить ... Вообщем хотелось бы больше внимание к Марси (можно её так называть?

), но думаю ждать чудес от Каролины не стоит. Она такая какая есть и другой не будет.
Что особенно понравилось, так это встреча с Россом... Признаться я давно ждала. Ещё с первого отчёта, что у этих двоих будет роман

И вот он момент истины. Оба уже слегла разочарованные в браке, жизни, повзрослевшие, остепенившиеся и одинокие. Мне кажется сейчас как никогда они смогут понять друг-друга и найти какие-то точки соприкосновения, которых не находили по юность. По крайней мере Росс мне видеться таким вежливым и приятным мужчины, который сможет направить Каролину на путь истинный. Надеюсь и в плане материнства тоже)) Надеюсь и Марселле сможет заменить отца))
Кстати, об этом мерзавце... Ну каков всё-таки козёл, даже с матерью оборвал все отношения

Ужас одним словом... Надеюсь, Марси не вздумает искать этого обормота во взрослой жизни?

Про путешествии во времени я вообще заинтригована. Это безусловно очень вкусная тема и мне интересно как ты её обыграешь с Марселлой)) Мне понравилась вставочка про хранителя и что Лизетта начала учить девочку астрономии и передавать свои тайные знания)) Мне кажется Марселле на будущее это намного важнее ненавистного фигурного катания))
На этом прощаюсь и жду продолжения)) А тебе желаю удачи со следующей записью и съёмками

Уже весна на дворе, так что давай нам немного романтики в новом отчёте, тем более Росс и Каролина уверена дадут тебе повод для этой темы^__^