привет, очень рада видеть!
Большое спасибо за комплимент скринам! Ирония в том, что большая часть этой записи - или игровые моменты, или "запустим действие и посмотрим, что натворят симы". А вот с обработкой да, пришлось повозиться) По-моему, я ни одни скрины не обрабатывала так долго, как эти.
Цитата:
Сообщение от Jullia
На мой вкус добавить ещё побольше деталей и настроения и будет вообще чудесно))
|
Можно подробнее? Каких деталей, например?
Цитата:
Сообщение от Jullia
Темпераментная женщина ничего не скажешь,
|
Точно!

И, кстати, это не единственное из ее извращений)
Цитата:
Сообщение от Jullia
Эльвира пытается так нагнать недополученные ощущения из прошлой жизни, следовательно ей не сильно везло с мужчинами по каким-то причинам...
|
Тут правильнее будет сказать, что мужчинам с ней не везло. Мало кто захочет длительных отношений с дамой подобного характера

Ну и еще - прямым текстом об этом не говорится, но Эльвира практически замужем за своей работой, что совсем не удивительно для медика.
Впрочем, насчет любви к Виктору ты тоже права, она действительно любила его сильнее, чем кого угодно другого. Хотя на самом деле, какие бы перспективы она ни рисовала в ходе этого отчета, Эльвира даже подумать не могла об инцесте. Она относилась к брату, как мать к ребенку, поэтому, как бы она ни сравнивала Мэттью с ним, влечение к Виктору исключено.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Метью, который как ходячая рана для героини
|
Абсолютно верно! Мэттью действительно воспринимается Эльвирой как ходячая рана: мало того, что напоминает о брате, так еще и вызывает чувства сам по себе, делая ее уязвимой. Ты абсолютно правильно заметила, что Эльвира боится снова привязаться и потерять, но, к счастью или к сожалению, не может этому противиться.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Хотя, судя по тому что я читала об Эльвире в анкете в твоём блоге её ждут- ух какие непростые отношения, но вот будут ли они с Метью или кем-то другим, пока не знаю
|
Спойлер: об этом я уже написала, правда, в другой теме. Впрочем, я думаю переписать ту часть, ибо на фоне этого челленджа она выглядит... вообще никак.
Цитата:
Сообщение от Jullia
доставай уже белого кролика из шляпы, то бишь Владимира - очень ждём
|
Хе-хе, придется подождать еще немножко. Белый кролик выйдет сам, но в свое время)
Большое спасибо за отзыв!