Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2017, 20:29   #7
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Ты, Эна, как всегда. Выдала бомбу просто. В типичном для тебя стиле - начинается с "тихо-мирно сидим чет обсуждаем такие" а заканчивается АВЛАОДЫЛВООЛОЛОКОРОЛЕВНАКАПЕЦАПОКАЛИПСИСМЫВСЕУМРЕМ ААААА.
Вот такой вот переход взрывает мне мозг. Поэтому если вдруг я буду писать непонятно и сумбурно сейчас - это всё ты виновата.

Диалог в самом начале, ну, обсуждение что и как делать с зомби-апокалипсисом - прекрасно. Плюс тебе за то, что диалог длинный и информативный, но читать его не то что не скучно, его читаешь прилипнув глазами к монитору. Сама знаешь, частенько бывает, диалоги ещё хуже описаний - даже если вдруг смысл в этом диалоге есть и информация нужная, читается по предложению в час, настолько оно занудно, а ведь смысл есть не всегда! Иногда есть просто слова и всё!
Вот ты для меня являешься светом а окошке в том плане, что почитав тебя, я верю, что не так всё плохо с человечеством, в принципе=)

Признаюсь ещё раз в любви Алексу, исключительно за это "кооофе, кооооофе". Алекс, я тебя люблю. Женись на мне(
Когда читала про учительницу, сползла под стол. Эна, это феерично:

Цитата:
- Мисс Ванда Гарчу.
- Да, точно. В личном деле упоминается ее склонность к бурным и весьма сомнительным романтическим связям.
Вроде учительница, вроде приличная, а оказывается такая ш...икарная женщина))

Цитата:
Ах, у них есть теория. У них с Алистером. Я закатываю глаза
Сатин, я просто оставлю это здесь))

В очередной раз поражаюсь продуманности магии у тебя. Обряды эти, маги, сколько каких магов нужно и где кто участвует - я бы голову себе сломала.
Прекрасная метафора с чашкой и зерном))

Я поняла, что придает такое ироническое очарование речи Сатин. Эти вот словечки "полемика", "инсинуации")) вот у неё не то что в речи, у неё даже когда она думает есть стиль.

Ал так очаровательно выгородил Сатин перед Риган, я чуть не всплакнула. Диалог их последующий тоже фееричен, я когда читаю про них вдвоём, хочется по голове потрепать обоих, и сказать, эх, вы, оболтусы... с такой материнской нежностью. Мол, придурки, но милые такие.
Вот это:
Цитата:
В конце концов, почему мы обсуждаем мою личную жизнь, когда за окном зомбиапокалипсис?!
этой фразой вполне можно всё поколение описать, по-моему

Обряд, конечно, красивый) у меня начали пошаливать нервишки, когда до него дело дошло.
Вот как-то получается у тебя кульминационные сцены так описывать, что падает челюсть. В династиях оно нечасто - обычно все же плавненько всё, нет никакой высшей точки сюжета, просто художественное описание будней без всякого экшена. Может, поэтому у тебя всё так остро воспринимается)
Королевна, привет, никто по тебе не скучал, кроме меня. Я вот смотрела на нее и думала, что она, наверное, одна из самых красивых симок которых я вообще видела. Сейчас вот как-то в голову даже никто не приходит, кто мог бы её лично для меня переплюнуть.
Сцена с удушением Сатин (прости, Сатин) - идеальная. Вот тут мурашки на моей спине взбесились просто. Что-то похожее в последний раз я испытывала еще в поколении Виза, там где Мордред исчез. Тоже было, как по голове чем-то ударили.

Почти что романтика между Сатин и Алом: 3 я, пожалуй, ждала, что они бурно предадутся порыву страсти на радостях, но черт, ты так долго выдерживала это напряжение между ними, что даже это его касание к волосам Сатин уже было своего рода эмоциональным взрывом)

Очень понравилось, когда Сатин едет домой, и ожидает увидеть на фоне дома пепелище, и испытывает облегчение, когда видит, что он ещё стоит. Очень прочувствованный момент, отозвалось внутри. Наверное, у меня было что-то похожее.

Цитата:
Только окно вставить нужно будет, пока папа не вернулся.
Кто о чем, а Сатин об окне))

Цитата:
Я только хотел задать Великой Саше вопрос, а потом не смог вернуться.
А я всё думала, в кого это она?))

С портретами тоже шикарный момент:
Цитата:
Я отступаю назад, что бы полюбоваться результатом и никак не могу избавиться от странного, нереального ощущения утекающего времени. Я почти физически ощущаю его властный, безжалостный поток и вижу, как появляются после моего лица другие, в белых портретных рамах. Я не последняя, как не была первой. От этого осознания не становится страшно, только немного грустно. Хотела бы я увидеть тех, кто будет после меня: сероглазого юношу, светловолосую девушку и ее, солнцем сияющую тень, при взгляде на которую начинают слезиться глаза.
И эти такие изящные намеки на спойлеры в конце...)

В общем, Эна. Любви тебе, добра, и всё такое. Ты заслужила.

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием