За два дня до покушения. Кабинет Малкольма IV Ландграаба
- Клодия, ты прекрасный профессионал, я дам тебе отличные рекомендации.
- Вы меня увольняете? - тонкие брови красивой блондинки взлетают вверх. – Мне казалось, мы прекрасно сработались.
- Кло, ты лучший телохранитель на свете, - улыбается Малкольм. Поверить, что именно эта хрупкая женщина защищает солидного бизнесмена, сложно. Но она – действительно профи. – Но ты понимаешь, я женюсь. А у нас… - он замолкает, подбирая слова.
- Были нерабочие отношения, - улыбается Клодия. – Мистер Ландграаб, успокойтесь. Я никогда не питала надежд стать вашей спутницей жизни. А найти хорошую замену мне быстро не удастся. Подумайте об этом.
Малкольм неспешно кивает, признавая правоту Клодии.
День покушения на Малкольма IV Ландграаба
Малкольм задумчиво сидит в гостиной. Перед ним – стакан холодной воды, а в голове – речь, которую ему предстоит произнести через два часа на открытии новой игровой комнаты в детском доме. Малкольм предпочел бы переводить деньги анонимно, но семейные традиции…
В столовой неожиданно слышатся звуки борьбы, тихие вскрики. Ландграаб выбегает на звук. На полу лежит совершенно незнакомый мужчина, к дорогому ковру его прижимает Клодия. Позы этих двоих явно говорит о том, что у них здесь отнюдь не прерванное любовное свидание. На это же намекает и валяющийся рядом пистолет с глушителем.
Клодия победно глядит на босса. Весь ее вид говорит: «А вы еще хотели уволить меня!»
В назначенный день Кристина Фрукс стала женой Малкольма Ландграаба. Их свадьба стала одним из самых обсуждаемых событий года, а на вечеринку по этому случаю съехалось 1,5 тысячи человек. Однако молодых, кажется, это заботило меньше всего. Они были полностью поглощены друг другом.
Беременность Кристины стала самой радостной вестью для молодых. Они, к восторгу папарацци, регулярно появлялись на многочисленных светских мероприятиях и активно позировали перед камерами. Они готовы были делиться своим счастьем со всем миром.
В то же время Кристина активно развивала свою кондитерскую. Исключительно на свою прибыль. В итоге она стала владелицей модного салона, где торты для торжеств заказывала вся богема.
Рождение сына отмечалось чуть ли не на уровне государственного праздника. Мальчик получил имя Малкольм V.
Через 4 года на свет появилась дочка, названная Мелиссой.
Почти десять лет эта семья была счастливой. Увы, Мелиссе не суждено было отметить свой первый юбилей. Девочка умерла на больничной койке всего за месяц до долгожданного дня рождения.
Много времени потребовалось родителям и брату, чтобы притупить боль утраты...
Малкольм V, несмотря на свой явный талант музыканта, закончил экономический факультет. Его любовь к дамскому полу вылилась в многочисленные романы. В 30 лет наследник многомиллионного состояния все же принял решение о женитьбе. Но, понимая, что «любовь всей его жизни» запаздывает, сделал предложение дочери делового партнера отца, Клео Жиль.
Династийный брак оказался удачным, супруги понимали и уважали друг друга. Вскоре Малкольм V и Клео стали родителями очаровательных двойняшек. Девочки Аманды и Мальчика Малкольма VI.
P.S. Джонни Бонт женился на своей соседке. У них родилось двое детей, но через пять лет пара развелась. Он был хорошим «воскресным» папой, с удовольствием проводил время с сыновьями.
Нора не смогла «пробиться» на большую сцену. После учебы она уехала в родной городок и стала преподавать музыку. Через два года она вышла замуж за молодого вдовца – отца одного из ее учеников.
Евграф стал известным композитором, его музыка часто звучит в фильмах и сериалах. Он так и не женился, но счастлив в окружении красивых молоденьких девиц (или думает, что счастлив).
Донава вышла замуж за жениха, которого ей подобрали родители и одобрили шаманы. Она родила трех дочерей. Увы, четвертая беременность закончилась трагически. Рожая сына, 22-летняя островитянка умерла. Мальчик тоже не выжил.
Клодия посвятила себя работе на Малкольма и его семью, со временем стала начальником службы безопасности семьи Ландграаб. А вот личную жизнь устроить так и не удалось.