Jana Weber, Яночка пришла! *заваливает сирцами и любовью*
Спасибо за название

Серьезно, очень важно, когда вы это отмечаете - мне не просто их подбирать. Отчасти я себе, кстати, выбрала вот это ограничение, с песнями в названиях, для того, чтобы расширить музыкальный кругозор хоть немного. Это в тему наших бесед про музыку.
Цитата:
Это отчет из разряда, какие лично мне писать адово тяжело, не знаю, как тебе - видимо, я неправильный династиец)) но он вот...династийный, да. Есть семья, есть события, которые пока не перетекли к кульминации, но они есть и они двигаются вперед, и как именно они двигаются, нужно показать.
|
Знаешь, вот как ни странно, конкретно этот отчет писался легко. Тут как-то, не смотря на не слишком активную движуху, все равно есть много каких-то событий, в которых есть что показать-рассказать, поэтому он так ненапряжно и довольно легко написался. Какое-то время назад я думала выбросить этот отчет или предыдущий, или оба, но чем ближе они были, тем больше понимала, как они нужны. Поэтом мне нравится, что они вышли не "пустыми", все равно важные, хотя вроде бы все на своих местах осталось.
Цитата:
Сенсорно-эмпатический мир Тео) вот с этих пары строк и влезаешь в его шкуру, начинаешь чувствовать, как он чувствует)
|
Так и было задумано

Здесь, причем особенно вот в первом "блоке", это погружение очень важно.
Цитата:
Прекрасный скрин, самый первый, с похоронами. Вообще все прекрасные - мне очень нравится, что они теперь стали больше, это ОЧЕНЬ заметно, и это большой плюс. Сама знаешь ,я не очень внимательна в таких вещах, как визуалка, но тут я весь отчет скрины отмечала.
|

Спасибо. Я хоть и сама все знаю о моих скринах, но мне все равно важно, когда их отмечают. И приятно, чего уж тут) Про "больше" - однажды, я просто решила, что хватит это терпеть и сделала их большими

Но восприятие было интересно узнать
Цитата:
Рэнди жалко. Остальных - тоже, но не так, и близко не так.
|
Есс! Вот оно должно было быть именно так. Тут он самый главный, даже не Дженни, не Тео, не остальные - Рэнди. Но я не думаю, что его так уж волнует приближение собственной смерти) Он из тех людей, которые встретят ее с улыбкой и предложат чаю перед долгой дорогой.
Цитата:
Вообще, непросто у него в жизни вышло.
|
Непросто. Классный образ про шестнадцатилетних, особенно на контрасте истории Дженни-Рэнди. Но он считает, что у него все хорошо, пусть его жизнь без Дженни уже не будет никогда такой, как раньше. Я считаю, что он во многом будет жить воспоминаниями о ней. И, видимо, дочь все-таки не зря образовалась у меня в голове, захотелось, чтобы в его жизни было еще хоть что-то.
Цитата:
Я вот думаю, каким бы ни был его первый брак неудачным, но все-таки у него дочь есть.
|
Бгг, тут скорее наоборот - у него был брак, потому что должна была появиться дочь
Цитата:
На старости мужчины очень ценят это, даже если всю молодость и зрелость ходили распушив хвост, мол, мне не нужны дети, не нужны никакие дети.
|
Ну, он никогда не был против детей, я думаю. Не жаждал с неистовой силой, но и не стал как-то выпендриваться, когда ребенок все-таки появился. По-моему, просто той женщиной, с которой он хотел детей, была Дженни, но тут вмешались иные обстоятельства, увы. Но да, наличие у него Салли немного весь трагизм ситуации.

Цитата:
Я знаю это чувство, когда смотришь на человека, и понимаешь, что человека там уже нет. Человек - где-то в другом месте, не знаю, каждый верит в разное, но вот не в этом мертвом теле.
Поэтому тут вот очень достоверно у тебя вышло.
|
Ну, я чувствовала это, поэтому оно и достоверно. Знала это сразу, еще когда писала, но все равно здорово, что ты отметила.
Цитата:
Вот мне Пит чисто внешне нравится больше всех в Траве, наверное
|
Потомушто блондинка
Цитата:
я раньше знала, разумеется, что он такой, но одно дело просто знать, а другое - с подробностями, например про эту его фанатку полуголую читать. Аж мерзко стало.
|
Ну, да. Так и Ви, хоть и виновата сама, но вот когда это как бы со стороны, то еще как-то надежда что ли, что в отношениях он другой. А оказалось нет. Но она, собственно, на него и не сваливает всю вину, тут виноваты оба.
Цитата:
Про саму ссору - прекрасно могу понять лохматого, что пощёчину Питу влепил. Раз уж клинья к Ви подбивает, вполне понятно, почему он взял ее под защиту. Но вот Сэма Пит правильно отшил - этот-то куда лезет? Вообще не его дело, по-моему.
|
Лейдер по факту не сдержался. Он не особо лез, когда Пит и Ви там как-то относительно сами все решали, но тут это было фактически публично, ну и не сдержался. В его-то голове, конечно, Ви ни в чем не виновата, любовь того, ослепляет.
Сэм влез тоже потому что публично оно все было. Ну и не все умеют правильно выбирать время для нравоучений. Сэм вот не очень
Цитата:
Ви классно в этом платье шерстяном) она потеряла в нем свою эту прилизанную гламурность и стала на человека похожа
|
Она уже где-то была в этом платье раньше
Цитата:
не нравится, как ты пишешь о песнях. Ты и раньше писала об их музыке, но в этот раз вышло намного естественнее - а все потому что ты продумала альбомы детально) видишь, как круто работает? Бонус с дискографией еще даже не вышел, но у тебя в голове - он есть, а потому инфа о жанрах и о треках вплетается естественно в текст, как верхушка айсберга, когда видно немного, но знаешь, что под водой еще огромная громадина есть)
|
Вижу, конечно) Но, наверное, когда я это придумывала, то просто не поняла, что мне понадобится все это. Как-то не сообразила НАСКОЛЬКО подробным выйдет весь сюжет о группе и их музыке. Сейчас понимаю что да, оно все просто необходимо.
Цитата:
И мне вдруг стало интересно, какую роль занимает Ви в творчестве группы. Помнится, ты упоминала что в фолк именно она их повернула - но вот пока не увидела упоминания её роли именно в написании песен. Она ведь пишет что-то?)
|
А вот, кстати, не знаю на счет пишет ли. Я думала об этом, когда отчет писала, но пока так точно и не определилась с ее ролью в конкретно "закулисной" работе.
Цитата:
и это, я, может, наглая нереально - но у меня внезапнопожелание к бонусу про Траву. Хочу знать авторство треков, всех где кто писал слова, а кто музыку.
|
Бгг. Вот вообще тебе этого не обещаю. Мне еще надо не умереть в процессе подготовки этого бонуса
И он планируется маленьким, ага
Цитата:
так и вижу эту умильную картину - на столе кексики, за столом семья, Урсула увлеченно трындит о Клубе Садоводов, Гед убивает взглядом каждого кто показывает что ему скучно слушать про Клуб Садоводов. И...все продолжают слушать про Клуб Садоводов))
|

О да, очень похожая картинка))) Они вообще милые, даже когда еще не старички.
Цитата:
Урсула, конечно, огромной булавой с надписью "ЗАБОТА И ДОБРО" разнесла в кровавые щепки терпение бедняги Блейза)
|

Ну, он просто любит, чтобы никто не трогал. Но у Урсулы в доме осталось слишком мало объектов для прикладывания булавы "ЗАБОТА И ДОБРО"

И все теперь на него одного.
- МАМА Я ВЗРОСЛЫЙ И МОГУ САМ
- Нет
Цитата:
и ещё раз обозвать Тео мысленно наивным пряником. Эх, наивный ты пряник, повезло тебе, что у нас канон, да?
|
Хорошее вышло АУ, да?

Повезло ему, это верно) С ними обоими. Даже очень.
Цитата:
Мне нравится Квентин. Потому что он бесит Мэл. Её, по-моему, вообще ничего не бесит - поэтому тут хоть какие-то, блин, от неё эмоции, чертовы четверки
|
Бгг)) Да, он ее бесит. Причем бесит и восхищает одновременно. Она хотела бы быть как он на работе) Ну и, я думаю, есть много всяких штук, которые ее бесят, просто с Тео они слишком редко видятся (кстати, это очень ее бесит), чтобы тратить на это время. Тем более, что оба знали на что идут, как сейчас знают, что пришло время пересмотреть текущую ситуацию.
Цитата:
Ещё раз похвалю тебя за достоверность описания рабочих будней) и у Мэл, с ее судами и бумажной работой, и особенно у Тео, с его напряженным графиком - то гастроли, то съемки клипов, то работа в студии. Тур по трем континентам должен быть эпичным...)
|
Спасибо

Очень хочется, чтобы оно выглядело достоверно. Тут, кстати, еще одна причина, по которой мне самой нра Квентин - он такой правдоподобный элемент работы) Ну то есть, когда ты работаешь с людьми разными - не все они тебе нравятся.
Цитата:
меня, кстати, порадовало, что Мэл думает о переводе. Вот хорошая демонстрация того, что работа это работа, но Тео важнее.
|
Я не думаю, что дело только в работе. В плане переезда для Мэл. У нее все-таки есть семья, пусть она и замужем за Тео, родителей и сестру никто не отменял, как и брата, но с ним Мэл не так близка. Не могу показать это через Тео, потому что когда она с ним, то ее эмоции больше на него и направлены. Мэл трудно быть далеко от семьи. И еще она не любит Бухту) Вот про это как раз еще будет.
Цитата:
И вот завершение отчета) Кэссиди: 3 идеальнее подвести Тео к мыслям о наследнике было нельзя, по-моему) очень символично и очень круто.
|
Вот, кстати, хороший пример тому, что снимать скрины сначала - полезно. Мне этот момент пришел, когда я снимала их) Причем тогда он был раньше по хронологии отчета, но когда я стала их обрабатывать, то передвинула в конец - как раз для идеального завершения. Поэтому круто, что выглядит так, как я хотела.
Цитата:
Немного оффтоп, но мне понравилось, что на вопрос о возрасте Даяны ответил лохматый=) такой папаша)
|
Бгг) Знала, что тебе понравится почему-то

Все для тебя)
Цитата:
В общем, что я имею сказать - респект, Софи) ты очень клевая. Я знаю, что ты это знаешь, просто я тебе на всякий случай напомню, вдруг ты забыла <3
|
Спасибо, радость моя

Мне сейчас очень этого не хватает.