спасибо большое! Я сама не ожидала, что одержу победу)
Цитата:
Сообщение от Irene
у Найтвишей люблю только пару композиций и фамилию их второй солистки (что очевидно, да xD)
|
Значит, моё первое впечатление об Ользонах попало в яблочко!
Найтвиши были моей первой музыкальной любовью, и, хотя вкусы уже поменялись, некоторых их песни до сих пор со мной. Особенно эта. До сих пор при каждом прослушивании в моей голове запускается видеоряд, хотя я никогда не смотрела клипов на нее. Моя мечта когда-нибудь снять симский ролик на эту песню, но пока что режиссер во мне всё еще дремлет)
Кстати, у меня уже была попытка воплотить сюжет песни в симах, и эта постановка мне даже нравилась. Но она уже публиковалась на тумблере, поэтому пришлось переснимать. Теперь понимаю, что не зря - новая версия получилась в разы лучше.
Цитата:
Сообщение от Irene
Первый кадр покорил своей продуманностью, бутылки вина, разбросанные ноты и стихи, закуски, даже пятно от вина на бумагах, тонны книг, которые создают скорей гнетущую атмосферу
|
Спасибо большое! Мне тоже первый кадр нравится больше. Слушая первую часть, я всегда представляла дом, где когда-то царила любовь, а теперь остались лишь воспоминания, и хозяин настолько убит горем, что не замечает даже мусора под ногами...
Цитата:
Сообщение от Irene
И третий кадр очень понравился, теплый такой, пейзаж и ракурс шикарный *_* И благодаря стрекозкам я окончательно убедилась что работу делала ты))
|
Коварные стрекозы, они меня выдали!

А если серьезно, мне очень приятно, что ты оценила этот кадр. Я долго над ним возилась: то симы не в фотогеничной позе, то стрекозы не по третям летают...
Ещё раз огромное спасибо за отзыв!