Оказывается, зря я сомневалась в добрых намерениях Танка. Пусть в глубине души он остается мальчиком, ищущим отцовской похвалы, поступки как раз характеризуют его как достойного мужчину:
Цитата:
Сообщение от бизон
Оказалось, Танк считает, что отец – это тот, кто воспитал и вырастил, а не тот, кто участвовал в зачатии. Он, несмотря на внезапную беременность, все еще хочет связать свою жизнь с Анжелой.
|
Вопреки воспитанию и новосельской морали, он не только простил загулявшую невесту, но еще и готов воспитывать плод ее ошибок. Этот Танк настолько идеальный, что как-то даже не верится...
Но вот мне интересно, а что они будут делать, если дитя унаследует внешность отца? Ведь Лотарио - ходячий набор доминатных генов, при этом очень не похожих на грантовские. И как Анжела собирается объясняться перед свекром? Генерал и за меньшие провинности готов спустить шкуру, а что он сделает с загулявшей невесткой, мне даже представить страшно.
Лола, значит, вернулась к мужу. Неужели так нравится сидеть на цепи? И ладно бы он действительно изменился, как обещал, но нет же!
Цитата:
Сообщение от бизон
его жене Лоле доставались все его придирки, раздражение и резкая перемена настроения.
|
Теперь еще и состарился, плавно перемещаясь из кризиса среднего возраста в старческий маразм. Знавала я одну такую личность, в семейной жизни это настоящий ад. Так что мне заранее жалко и Лолу, и Анжелу.
Свадьба очень красивая! Мне понравилась арка на возвышении и цветы вокруг. А наряд Анжелы просто идеален, такой же нежный, как и она!