Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2017, 01:38   #35
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Няшунька, привет! Очень радостно видеть в разделе новых авторов. Ты ещё только начинаешь шаги как династиец и поэтому мне хочется тебе немножко помочь))
Что касается основательницы - Алиссия довольно милая на внешность и мне нравиться, что она пришла со своей историей и проблемами, а не появилась не откуда. Как мы видим из предыстории у девушки были непростые отношения папой, который и вовсе после смерти мамы превратился в какие-то равнодушное чудовище... Но вот почему именно он не любит Алиссию, я всё ещё не понимаю... Тем более бросается такими заявления, что мол лучше твоя мать аборт сделала! Ну вообще отвратный тип, что наводит меня на мысль о том, что Алиссия возможно не его дочь. Надеюсь в будущем ты прояснишь нам причины этой неприязни. Очень любопытно. История с Луи тоже задумана достаточно не плохо. Он появляется в сюжете уже со своим багажом из прошлого в виде мамы-наседки мечтающей выдать сына замуж за идеальную в его представлениях невесту и собственно невесты, которая опомнившись какое чудо упустила, спохватилась, что оказывается любит его Мне кажется, так просто она от него не отлипнет. Вообщем меня очень радует, что есть зарисовки на сюжет и герои сталкиваются с проблемами, но вот с текстом я бы посоветовала работать внимательнее. Особенно, что касается речи персонажей и повторений однотипных глаголов, вроде "улыбнулся" "улыбнулась" и тп. Старайся заменить их синонимами и добавить немножко больше описаний в тексте, чтобы у читателей было ощущение пространства и атмосферы, но при этом не перебарщивай с желанием описать всё случившиеся в игре, многие бытовые моменты, вроде покупки кровати не несут особой смысловой нагрузки. Отчёт будет гораздо интересней, если ты больше будишь рассказывать нам о более значимых событиях в жизни ребят и их переживаниях.
По поводу скринов тоже хочу дать маленький совет -они очень тёмные и тут два лекарства либо подсвечивать персонажей в игре светильниками и освещением, либо делать их светлее в фоторедакторе. Тут сама смотри, что тебе удобней))
Так же в этом отчёте три раза повторятся один и тот же абзац. Когда я первый раз читала, меня очень смутила это и мне даже как то странно, что ни кто из комментаторов не сказал тебе об этом. В этом нет ничего страшного, ты возможно поторопилась когда выкладывала запись и вставила лишнее. Вообщем со всяким бывает, но чтобы никого больше не смущать , рекомендую обратить внимание на этот отчёт, а именно его начало. Ну, а в остальном ты начинающего автора, большая молодец. Мне нравиться, что персонажей много и кроме друзей основательницы, есть место и её родителям, родственникам и самое интересно, даже после предыстории связь с ними не теряется – это на самом деле очень здорово, ведь многие авторы пренебрегают этим)) На этом пожалуй закругляюсь, надеюсь не чем тебя не обидела, просто хотела немножко помочь )) С интересом буду ждать продолжение истории Алиссии))

Последний раз редактировалось Jullia, 04.04.2017 в 01:44.
Jullia вне форума   Ответить с цитированием