Jullia, вот не люблю пропускать много работ – потом фиг крышу соберешь xD так что дальше постараюсь быть более своевременной, но надеюсь, мое отсутствие компенсировало то, что мнение о большинстве работ ты итак знаешь ^^
Да, в сете со свиданкой мне вроде и ракурсы не везде нравятся, но он очень атмосферный, обожаю, когда химия между персонажами чувствуется даже на скринах *_* Ты хорошо передала настроение конфетно-букетного периода, когда еще не видно никаких недостатков в любимом, мир кажется прекрасным и удивительным, а совместный отдых на островах и вовсе воспринимается раем на земле)) Из пляжных скринов мне особенно нравится третий, чудесная поза^^ И пикничок у них очень милый)) Правда что-то, а куриные ножки я бы точно на пляже есть не стала xD И вечер тоже чудесный, посиделки в пляжном кафе под теплым бризом, и они таак друг на друга смотрят *_* Особенно скрин с Эммой понравился) И кролики *_* Ну и логичное продолжение в бунгало (или это вообще беседка? xD) только дополняет идею с шикарным свиданием)
Скрин с мечташками Луиса я тебе уже говорила, что крутой)) Мне понравилось, как ты задала атмосферу – залитая солнцем лужайка, идиллический домик и цветы, до нереальности счастливая пара, вот четко видится и чувствуется, что иллюзий тут гораздо больше, чем здравого смысла, как впрочем и должно быть по сюжету) Отличная работа

Утро тоже такое вроде простое, но милое, особенно солнечный свет понравился)) Но добавить, если честно, ничего не могу, не умею разбирать скрины по полочкам и больше обращаю внимание на сюжет и атмосферу, которая в них показана) А здесь вроде бы все просто и понятно – мило разбудил любимую, мило посидели помиловались в кроватке)
А вот обработка скрина с Луисом просто ащащащ, у тебя определенно получилось подарить новую жизнь этому скрину *_* Ну и сам скрин того заслуживал, Луис очень хорош в этой позе и обстановка очаровательная, чувствуется дух Франции) Я минут пять залипала, разглядывая детали и подмечая то красивый свет из окна, то хорошо выполненное размытие цветочка в светлом горшочке на заднем плане (тот который возле песочных часов, ага xD), и черты лица у Луиса стали более очерченными и аккуратными) И излишек оранжевого ты классно исправила)
И ссора с примирением тоже классные, и задумка и исполнение ^_^ Вот и закончилась конфетно-букетная идиллия из дня со свиданкой

Теперь Луису пора свыкнуться с характером любимой)) Мне особенно Эмма понравилась, позы подобраны шикарно *_* И в первой части такая возмущенная и не понимающая, почему ее оторвали от интересной прогулки, и во второй обиженная и расстроенная сидит на кроватке – действительно, пошла пофлиртовала с парнем в коротенькой кофточке, что она такого только сделала xD И мне еще нравится Луис из первой части, опешивший от любимой, которая решила оскорбиться и отстаивать свое право на погуляшки xD В общем да, после этого сета и сомнений не остается, что у них вряд ли бы что-то получилось)) Эмма же даже не видит в своем поведении ничего такого, а Луису остается лишь смириться и задабривать ее после скандала нежностями и игрушками, несмотря на все бешенство, которое он испытывает, когда видит ее в обществе другого)) Но ему поделом, сам же в свое время чудил без баяна xD Но уверена, что рано или поздно или его бы все достало, или скорей Эмма бы крутнула хвостиком и ушла бы к этому тощему блондину или еще к кому-нибудь