Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2017, 23:18   #14
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

LaChouette, привет! Хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с открытием! Желаю тебе побольше вдохновения и игры без глюков))
Антея очень милая, и мне безумно нравится цвет ее волос - люблю пепельный, хоть сама и не рискую пока его использовать, но выглядит очень классно.
Оригинальная предыстория сначала очень порадовала и заинтриговала, я правда не помню подобного в разделе, но... Прочитав первый отчет, меня охватило жуткое дежавю, словно я читаю собственную династию. Серьезно. Признаюсь честно, у меня сначала вообще отпало какое-либо желание читать дальше, но потом мне стало интересно, пойдет все так и дальше или нет. Я допускаю, что ты могла не читать мою династию, но столько совпадений... Не знаю, не особо верится.
Но если попытаться абстрагироваться от этого, то Антее очень повезло. Невероятно повезло. Ниоткуда взялся крестный фей Лео и в первый же день решил все ее проблемы)) Вот только боюсь, что он не по доброте душевной помогает так нашей основательнице. Хотя щеночка он подарил милейшего:3
Хорошо, что Антея начала обживаться в новом городе и нашла себе подругу, и что отношения с Лео у нее тоже, по-видимому, складываются прекрасно. Посмотрим, что же будет, когда она приедет к нему, заинтриговала
Надеюсь, что я тебя не обидела, просто нечасто встречаю такое в разделе. Надеюсь, что ты и дальше будешь развиваться как автор, удачи!
Кстати