Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2017, 23:29   #585
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Emija, ну ведь тот факт, что с твоими симами этого не происходило, не означает, что такого не бывает?

Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
Частые драки между животными можно прекратить, банально изолировав агрессивных
Мне кажется, или принудительная изоляция животных противоречит идее самого ограничения? Добрые хозяева не будут держать животных взаперти, но это я так, к слову. А если серьезно, вряд ли кто-то захочет брать ограничение, накладывающее непонятные запреты на жизнь династии.

Цитата:
ведь раз добрый, то он ко всем добрый, нет?
Ещё раз повторяю, что побеги животных не зависят от доброты симовода. Подростковые - вполне, поэтому если и стоит вносить туда что-то помимо смерти от старости, так только их. Между прочим, смерть посторонних в династийном доме не считается нарушением, хотя могилки на заднем дворе еще меньше убеждают в доброте симовода, чем удравшие собаки.

Цитата:
Как вариант, заменить пункт на следующее:
- Если питомец сбежит и его не получится вернуть либо его заберет полиция из-за плохого ухода - ограничение провалено.
Вот это, пожалуй, поддержу. Хотя... нет, не совсем. С замечанием насчет плохого ухода согласна. Но если питомец сбежал сам по себе, он может не вернуться просто из-за глюка игры. У меня такое бывало не раз - вроде и нашли собаку, но не возвращают, и повторно подать объявление тоже нельзя.
Influence вне форума   Ответить с цитированием