Emija, ну ведь тот факт, что с твоими симами этого не происходило, не означает, что такого не бывает?
Цитата:
Сообщение от Emija
Частые драки между животными можно прекратить, банально изолировав агрессивных
|
Мне кажется, или принудительная изоляция животных противоречит идее самого ограничения? Добрые хозяева не будут держать животных взаперти, но это я так, к слову. А если серьезно, вряд ли кто-то захочет брать ограничение, накладывающее непонятные запреты на жизнь династии.
Цитата:
Сообщение от Emija
ведь раз добрый, то он ко всем добрый, нет?
|
Ещё раз повторяю, что побеги животных не зависят от доброты симовода. Подростковые - вполне, поэтому если и стоит вносить туда что-то помимо смерти от старости, так только их. Между прочим, смерть посторонних в династийном доме не считается нарушением, хотя могилки на заднем дворе еще меньше убеждают в доброте симовода, чем удравшие собаки.
Цитата:
Сообщение от Emija
Как вариант, заменить пункт на следующее:
- Если питомец сбежит и его не получится вернуть либо его заберет полиция из-за плохого ухода - ограничение провалено.
|
Вот это, пожалуй, поддержу. Хотя... нет, не совсем. С замечанием насчет плохого ухода согласна. Но если питомец сбежал сам по себе, он может не вернуться просто из-за глюка игры. У меня такое бывало не раз - вроде и нашли собаку, но не возвращают, и повторно подать объявление тоже нельзя.