Привет Юля!)) Для начала поздравляю со стартом третьего поколения! Всё-таки мало у кого хватает терпения добраться даже до него))
Что касается Касси я не могу пока однозначно сказать нравиться она мне или нет, что нормально для первого отчёта. Хотя мне кажется она больше тихоней, вроде Тристана, ведь не случайно она так долго втихаря вздыхала по Кевину, другая более активная девушка на её месте уже давно сделала всё возможное и невозможное, чтобы заполучить парня мечты, а не сидела сложа руки. Поэтому я склонна считать Касси пассивной в этом плане. Тобишь если бы Никки и другие близкие не дали в этом направлении пинок, что мол пора бы и поторопится, а то уедет вскоре парень в университет, она так бы ничего и не предприняла. И ещё немного смутило, что план по завоевания парня обсуждался со всей семьёй

Я не знаю как у Касси, но мне кажется мало кто из подростков любят делиться такими подробностями.
Мне понравилась сцена в кафе, а именно Никки. Она такая бойкая, общительная, вечно на позитиве, такая типичная тараторка и внешне импонирует. Чем то мне Еву Грин напоминает, вроде и не красавица, но очень интересная))
Про Кевина мало пока что известно,но судя по тому что рассказывает о нём Никки он довольно такой популярный парень в школе, девушки им интересуются, тем более он спортсмен, а наличие вредной капризной подружки только подтверждает этот факт. Вообщем мне кажется у такого парня должно быть много поклонниц, которых даже Памелла не смутит. Вообщем жутко интересно, как Кассиопея будет очаровывать этого парня и как она справиться с такой коварной соперницей как Пам. Думаю Кевина она без боя не отдаст