Influence,
Цитата:
|
ну ведь тот факт, что с твоими симами этого не происходило, не означает, что такого не бывает?
|
разумеется, не означает.
Цитата:
|
Мне кажется, или принудительная изоляция животных противоречит идее самого ограничения? Добрые хозяева не будут держать животных взаперти, но это я так, к слову.
|
Это все хозяева, держащие собак в вольерах, только что были названы злыми? ))
Цитата:
|
Между прочим, смерть посторонних в династийном доме не считается нарушением, хотя могилки на заднем дворе еще меньше убеждают в доброте симовода, чем удравшие собаки.
|
Кстати, в Симс 2 могла бы и считаться. Внезапные и не контролируемые смерти гостей в Симс 2 - редкость. кажется.
Цитата:
|
Но если питомец сбежал сам по себе, он может не вернуться просто из-за глюка игры. У меня такое бывало не раз - вроде и нашли собаку, но не возвращают, и повторно подать объявление тоже нельзя.
|
Глюки - зло. Тогда "Если питомец сбежит и его не получится
найти либо его заберет полиция из-за плохого ухода"? Питомца нашли - и ему хорошо с любящими хозяевами (даже если это другая семья, так его полюбившая, что не может расстаться).
Добавлено через 5 минут
Или просто примечание вроде "если питомец найден, но не может быть возвращен из-за глюка, ограничение не провалено".