Emija, я не буду ввязываться в бестолковую дискуссию, скажу лишь одно. В моем понимании, это ограничение посвящено именно спокойной смерти симов из династии, что само по себе... ну, если не сложно, то как минимум затратно по времени (а также лишает возможности собрать коллекцию призраков, или, как минимум, вынуждает потратить на нее больше времени). Записать его в проваленные из-за несчастного случая - нормально. Из-за явления, которое лишь частично контролируется игроком - странновато. Однако не исключено, что я ошибаюсь, поэтому пусть другие подтвердят или опровергнут мою точку зрения.
Цитата:
Сообщение от Emija
в Симс 2 могла бы и считаться. Внезапные и не контролируемые смерти гостей в Симс 2 - редкость
|
Так ограничение распространяется только на основателя и наследников, даже не на побочных членов семьи. Однако, есть дополнительный балл за смерть от старости для подобных симов, и справедливо было бы лишить его тех, кто допустил смерть гостя.
Цитата:
Сообщение от Emija
"если питомец найден, но не может быть возвращен из-за глюка, ограничение не провалено".
|
А как доказать, что у тебя был глюк? Никак, только честным словом, а честное слово - не технический скриншот.