Тема: Hampton Dynasty
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2017, 13:03   #89
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Anora Посмотреть сообщение
Для меня всё, что касается секса, настолько интимно, что рейтинг часто завышен, а как ты пишешь, порой и вовсе лишний для тебя. А вот такие не вот-прям-детальнейшие подробности мёртвой сколопендры оказались для тебя недостаточно прорейтингованными) Как всё индивидуально, всё же!
Ну, вообще-то на этот счет есть правила, и согласно им, сцена с мертвой сколопендрой как раз относится к 18+. Теперь моё мнение на этот счет.
Я одинаково положительно отношусь ко всему рейтинговому - как к эротике, так и к грубой лексике или насилию. Но только до тех пор, пока они либо влияют на сюжет, либо служат для раскрытия характера - мясо ради мяса, как и секс ради секса, я не приемлю. Тем более, что в твоей династии все эротические сцены остаются, несмотря на твои опасения, в большей степени описанием эмоций, чем самого процесса, и поэтому рейтинг им не нужен. А вот рассмотренная выше сцена не двигает сюжет ни вперед, ни вглубь, но при этом вызывает омерзение, поэтому я не вижу в ней необходимости.

Цитата:
Сообщение от Anora Посмотреть сообщение
А ограничения “Аристократическое самообладание” для симс 3 в принципе нету, я посмотрела о_О Мож, адаптировать?))
Адаптируй! Я даже удивлена, что никто не сделал этого раньше)

Удачи тебе с прорисовкой характера Шэннон! Я по своему опыту знаю, как это бывает сложно.
Influence вне форума   Ответить с цитированием