Цитата:
Сообщение от lumiar
таак... хм, я напропускала у тебя кучу всего, десять записей, если я не ошиблась в подсчетах)
|
привет! да ничего страшного, я вообще каждый раз удивляюсь, что кто-то читает)))
Цитата:
Сообщение от lumiar
а потом выскажусь по поводу нового мира)
|
режим Хатико активирован )))
Цитата:
Сообщение от lumiar
кстати, пока не забыла, спасибо за кнопочки назад/далее, очень удобно для таких потеряшек, как я, когда надо прочесть много записей подряд.
|
кнопки да, мысля висела давно, но руки не доходили, а тут
bardo запилила кнопки, и я переборола свою лень))
Цитата:
Сообщение от lumiar
но... учёба вообще против комментов))
|
учеба вообще против всего...
Цитата:
Сообщение от lumiar
Рен просто мегакрасавчик)
|
о да, сама удивилась, что у меня красивый сим получился)) прям трогать и лелеять)))
Цитата:
Сообщение от lumiar
Рен всё ещё собирается осуществить свой план, и, стоит отметить, пока у него всё получается)
|
Малик ему в этом поможет
Цитата:
Сообщение от lumiar
Эмили как раз нужно сейчас отдохнуть, набраться сил, ведь впереди столько всего)
|
Насчет Эмили и Тройда у меня очень много разных мыслей, я просто не знаю, в какую сторону идти, потому забиваю эфир спокойными, ничего незначащими (ну, почти) мыслеформами))
Цитата:
Сообщение от lumiar
да, кстати, пока не забыла, мне нравится, что ты совершенствуешься в создании скриншотов. очень красивые иллюстрации получаются.
|
спасиб)) учусь потихой)
Цитата:
Сообщение от lumiar
Тройд молодечик.^^ всё починил в доме у Эмили иии понял, что скучает без неё. ой, он такой милаш на скрине с полузамерзшим окном))
|
Тройд от скуки не знал чем заняться, почему бы не подправить фасад дома ))) и да, по Эмили скучает))
Цитата:
Сообщение от lumiar
возвращаясь в Китай, хочу отметить, что идея с квестами-гробницами мне нравится.
|
мне тоже)) самое адекватное объяснение для повествования)
Цитата:
Сообщение от lumiar
стати, в баре такие ни на что не намекающие обои с поцелуями хDD
|
а я вот как-то и не задумывалась, они просто клевые, а тут вон оно как)))
Цитата:
Сообщение от lumiar
хм, Рен уже в Бриджпорте, уже нашел себе жилье, да, по жизни он не пропадет, шустрый какой.
|
ну, описано будто все быстро произошло, но тут как бы одна мыслеформа от Рена равна двум от Эмили и Тройда по времени, примерно. Я же не ввожу мир во временные рамки, типа какой сейчас год, месяц, все такое, типа как летоисчисления нет
Цитата:
Сообщение от lumiar
блин, ничесе Малик какой опасный) ну, на скрине, хотя помнится мне, хорошими делами он не особо отличался)
|
Ох, с Маликом дальше будет все намного сложнее, он окажется... ну, не буду спойлерить, кем он оказался, что он рассказал Рену в порыве злости и что с ним стало ))
Цитата:
Сообщение от lumiar
Тройд няшечка [2], я ещё не видела симов, которые делали снежных ангелов лицом в снег хDD
|
неуклюжесть наше все)) тоже не видела, но вот, случилось)
Цитата:
Сообщение от lumiar
Рен хотел свободы и, видимо, её получит. Интересно только, какой ценой и что собирается сделать Малик для этого. (его краснющие глаза меня пугают т_т)
|
можно сказать, он ее уже получил, но его еще напрягают обещания Малика, он ему не до конца верит.. да и вообще можно ли верить вампиру, да еще такому? обрабатываю в голове мысль о том, что Малик сделает Рена вампиром)) типа как принять в свою семью, плюс отомстить Тройду.. но пока не знаю, думаю, эта линия будет не скоро)
Цитата:
Сообщение от lumiar
и да, рассказы о прошлом Джеймса - я не вижу в Тройде кровожадного вампира...) ну вот вообще никак. в Малике да, в Тройде нет ) хотя, конечно, не все такие какими кажутся)
|
ну да, мы видим Тройда с его доброй стороны, он такой мягкий и рассудительный... но дай человеку свободу, силу и безнаказанность, кто останется нерешительным и скромным? Вот и он пошел в разнос, когда его обратили. Мне страшно представить, что будет, если он внезапно вспомнит сына..
Цитата:
Сообщение от lumiar
к тому же первый опыт вполне удачный)
|
как оказалось, делать позы не так уж и сложно, и я даже хотела этим заняться, но я как обычно не могу долго на одном деле концентрироваться, так что идея благополучно затухла... может и вернусь к этому, кстати, в след записи будет еще одна поза)
Цитата:
Сообщение от lumiar
плавучий дом красивый^^ (правда снимать в них вообще не очень, там камера трясётся жуть ._.)
|
плавучий я почти что нагло скопипастила с какого-то видео, просто сделала под себя (не люблю подвалы в лодке), а снимать я обычно ставлю на паузу))
Цитата:
Сообщение от lumiar
думаю, что сейчас он действительно не такой, себя контролирует и всё такое. и да, Эмили всё-таки нужно знать, с кем она живёт под одной крышей. так что хорошо, что он рассказал о себе.
|
я и говорю, с ними сейчас не все понятно, обдумываю различные сценарии, от спокойного развития событий до нереального треша)) не знаю, куда меня кинет)
сумбурный ответ получился, но у меня в голове дикий хаос, не знаю как успокоить это все..
Спасибо за коммент))