Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2017, 14:39   #596
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Emija, согласна насчет замены на приезд полиции.
Насчет подростков - ну, тут не всё так очевидно. Насколько мне известно, сбегают они только тогда, когда имеют плохие отношения с членами семьи. Так что будет вполне логичным обязать того, кто претендует на звание доброго симовода, поддерживать хорошую погоду в династийном доме.

Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
Однако, мне все еще непонятно, почему не подходит вариант с заменой "сбежал" на "сбежал и не был найден"
Потому что это слишком сложно. Изначально ограничение было простым, провалить его можно было только по недосмотру. А накручивать дополнительные условия, которые к тому же гораздо легче нарушить, чем основные - зачем? У нас всё-таки династия симов, а не питомцев, поэтому непонятно, зачем к ним столько внимания.
Да, согласна, добрый симовод должен быть добр ко всем. Однако, если я правильно поняла это ограничение, игрок не должен допускать плохих событий. В третьей части такое событие - побег питомца, во второй к нему можно приравнять ситуацию, когда их отбирают. По перечисленным выше причинам это будет более адекватной заменой, чем простое перетаскивание пункта из ограничения для другой части игры.

Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
А за отсутствие побегов питомцев можно оставить дополнительный балл, как за отсутствие несчастных случаев с "не главными" симами.
Можно, но как будем считать? Чтобы это тянуло на дополнительный балл, питомцы должны содержаться на протяжении всей династии. А иначе будет слишком легко: основатель завел собачку, она прожила долго и счастливо, после чего наследники не заводили животных, но третий балл всё равно получают.
Или, может, ты видишь это как-то иначе? Жду предложений. В целом идея мне нравится, но нужно придумать, как ее докрутить.

Последний раз редактировалось Influence, 07.04.2017 в 14:47.
Influence вне форума   Ответить с цитированием