Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2017, 10:18   #600
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

DrAU_RA, Да ладно, всего-то две страницы обсуждений - и вроде бы нашлось вполне адекватное решение. Не запрещать же "добрым симоводам" котиков из-за этого.

Influence,
Цитата:
Еще было бы здорово, чтобы после выполнения этой категории игрок имел возможность выбирать без бросания кубика стремление, например, к семье (а то на данный момент единственный способ достижения этой цели - "Паршивая овца").
Вот тут против.
1. Стремление к семье тут никаким боком не ущемлено. У всех стремлений по одной такой категории (ну "знания" несколько "привилегированны" за счет "чудо-ребенка", но там не право свободно выбирать, а разовое исключение). С чего бы "семье" отличаться? А мысль срочно придумывать на каждое стремление по второй категории меня, если честно, не вдохновляет: раздувание Мастера - и риск получить набор не слишком сложных "заданий" со столь высокой наградой.
2. Формулировка "если за всю династию ни одно животное не сбежало..." лишает такой приз смысла (после завершения династии и так все можно).

Если добавлять в баллы, то я бы предложила добавить в "Семейную породу" (логично, что плюсики за заботу о питомцах должны быть там), но в данный момент вообще не уверена, что это стоит делать. В конце концов, отсутствие побегов питомцев отчасти награждается категорией Мастера "безупречный отчет" (который мне внезапно запороли чертовы психиатры, но это уже личное). Есть ли смысл дублировать, выдавая отдельный балл? В ограничениях некоторое "дублирование" пунктов из баллов и штрафов понять можно, но нужно ли оно в самих баллах и штрафах?

Последний раз редактировалось Emija, 08.04.2017 в 10:29.
Emija вне форума   Ответить с цитированием