Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2017, 21:36   #446
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Influence, большое спасибо за комментарий.
Цитата:
Вопреки воспитанию и новосельской морали, он не только простил загулявшую невесту, но еще и готов воспитывать плод ее ошибок. Этот Танк настолько идеальный, что как-то даже не верится...
У меня в реальном мире есть несколько знакомых, которых наличие детей от другого мужчины нисколько не смущает. Нормальные мужики – не идеальные вовсе . Вместо фразы «разведенка с прицепом» говорят «уже укомплектована», с детьми нянчатся и вообще любят детей своей женщины – и общих и от первого мужа. Зато если вдруг на горизонте возникнет некая бывшая с дитем и скажет – знакомься это твой сын/дочь, они молча пожмут плечами и спокойно уйдут в закат, потому как на кровь потомства им пофиг – в воспитании не участвовал, бывшую не любит – значит и на ребенка пофиг. Но в целом они порядочные, поэтому вряд ли у них имеются такие тайные дети. (А вот женщину принимающую детей своего мужа мне сложнее представить. У нас инстинкты на кровное потомство заточены, как мне кажется).
Цитата:
Но вот мне интересно, а что они будут делать, если дитя унаследует внешность отца?
Ой, генетика такая вещь, что если не негритенок у белых родителей, то вполне можно все списать на гены каких-нибудь прабабушек . А сынишка у Анжелы родился вот такой:

Черные волосы вполне могут быть от Мэри-Сью. А зеленые глаза – они и у Анжелы зеленые.
Цитата:
Свадьба очень красивая! Мне понравилась арка на возвышении и цветы вокруг. А наряд Анжелы просто идеален, такой же нежный, как и она!
Большое спасибо, я старалась =)
бизон вне форума   Ответить с цитированием