Таня, привеет!

Я конечно, предполагала, что кнут с "альтернативной историей" будет связан со средневековым прошлым Авроры, но я не думала что ты решишься на такие крайние меры и сожжёшь свою ведьмочку

Последние два скрины просто обалденные*___* Очень атмосферные и драматичные! Прям слышу треск дров из под которых выбивается пламя и летят искры... Бедная, Ава

Рассматривая эту альтернативную версию я ещё больше убеждаюсь в том, что у неё не было другого шанса выжить, кроме как убить этих предателей. Хотя вечная жизнь тоже не сахар и тут довольно философский вопрос напрашивается, что же на самом деле лучше сгореть на костре или несколько тысяч лет мучится видя как твои родные и близкие умирают? Ведь по сути ещё немного и Ава может остаться одна. Я просто не знаю как она будет объяснять своим правнукам свою молодость и красоту, да и будет ли? Впрочем у ведьм обычно лёгких судеб не бывает, за дар как говориться приходиться платить. И чтобы не заканчивать отзыв на пессимистичной ноте, отмечу первый скрин где Аврора просто нереально прекрасна

Новый имидж ей очень идёт - она очень милая и юная здесь, понятия не имею где были глаза у её жениха который променял её на посредственную даму?

Вообщем, спасибо тебе за такие обалденные скрины и с нетерпением жду твоего возвращения уже с отчётом