Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2017, 13:23   #19
ньюби
Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Нелегкая судьба у Антеи - потеря родителей, жизнь с теткой-пьяницей, подстава от попутчиков. Другой бы уже после таких испытаний скатился по наклонной, но Антея молодец - не опускает руки! И пока что ей за это воздается - началась светлая полоса: помощь от красавчика Лео, любимая работа, друзья и Юми)))
Как тут уже высказывались многие, немного насторожила неожиданная помощь от Лео. Странно это - помочь абсолютно незнакомой девушке, предоставив ей жилье и работу, при том, что у нее даже документов не было. Мне почему-то сразу вспоминается поговорка про бесплатный сыр в мышеловке, и закрадываются нехорошие подозрения, например, что Лео нужны подопытные для испытания новых методов лечения Но, надеюсь, что это все не так, и она ему просто понравилась.
Мне показалось, что между Хоакином и Антеей явно пробежала искра - вон, как быстро они сблизились, уже и Лео на второй план отошел)) что-то мне кажется, что не зря Лео предостерегал Антею насчет своего друга, и дело тут вовсе не в ревности.
Желаю побольше вдохновения, чтобы почаще радовать нас отчетами, а так же безглючной игры))
Frozen_Nymph вне форума   Ответить с цитированием